RWE y RWO con victorias, Schonnebeck barre a Uerdingen por partida doble

Se disputó la primera jornada de la liga sub-19 del Bajo Rin. Los favoritos son el Rot-Weiss Essen y el Rot-Weiß Oberhausen.

El balón vuelve a rodar en la liga sub-19 del Bajo Rin. Tras los descensos de Rot-Weiss Essen y Rot-Weiß Oberhausen, han entrado en la liga auténticos calibres.

Ambos son favoritos para el ascenso y los dos ganaron su primer partido. El RWO lo pasó mal, pero al final ganó 2:1 al VfB Hilden.

A los 18 minutos parecía que el anuncio del entrenador Daniel Balk iba a tener el primer sabor de boca. Dijo en la entrevista con RS: «Extremadamente ávidos de goles y con una mentalidad de malocher: Defiende las porterías con todas tus fuerzas, todo el mundo está dispuesto a mantener el cero».

Los de Oberhausen se mostraron ávidos de goles al principio, y a los 18 minutos ya ganaban 2-0 tras los tantos de Timo Böhm y Ozan Hot. Tras el paso por vestuarios, el Hilden se acercó, pero al final el RWO se llevó los tres puntos.

Lo mismo ocurrió con el RWE: ganó su primer partido en el campo del VfL Rhede por 5:0. También en este caso, el entrenador Simon Hohenberg anunció a través de RS el estilo de juego, que debería ser el siguiente: «Fútbol intenso, valiente y rápido, a todo ritmo y divertido».

El primer resultado: los Esseners obviamente se divirtieron. Mats Brune marcó a los 26 minutos el 1:0, tras el cambio Etienne-Noel Reck, Ahmed Etri, Bojan Potnar (2) aumentaron a 5:0.

El Dostlukspor Bottrop también ganó por cinco goles al Arminia Klosterhardt. El marcador era de 6:1 después de 90 minutos.

El Spvg Schonnebeck se divirtió aún más en la primera jornada, al barrer por 11:2 al KFC Uerdingen. El marcador ya era de 4:0 a los 15 minutos, y así se mantuvo hasta el descanso. Pero después de eso, los Esseners no tuvieron piedad y aumentaron sucesivamente el marcador. Especialmente Arne Wessels, que marcó cuatro goles.

El SC St.Tönis también derrotó al SG Essen-Schönebeck por 2-1, el SG Unterrath perdió por 0-1 ante el TSV Meerbusch, y el SC Velbert goleó al Viktoria Buchholz por 4-1.