¡Se ha decidido el campeón de la ciudad! Lea el teletipo en directo de la jornada final

El 30 de diciembre tendrá lugar en Velbert la ronda final del campeonato de la ciudad en pista cubierta. Informaremos en directo.

Te informamos en directo de la última jornada del campeonato urbano en pista cubierta desde Velbert. Este artículo se actualizará continuamente.

18:30: Stella Azzurra termina segundo, es claramente inferior a SSVg Velbert en la final y, en consecuencia, pierde 3:0. TVD Velbert completa el podio y termina tercero. Felicitamos a SSVg Velbert por haber ganado el campeonato de la ciudad, les deseamos un feliz año nuevo y les agradecemos su interés.

SSVg Velbert – Stella Azzurra 3:0 (2:0)

Minuto 30: El milagro no se materializa. Al final el marcador es casi 4:0, de cualquier manera: ¡el SSVg Velbert es el campeón de la ciudad!

Minuto 27: Si no se produce un milagro absoluto, el partido está decidido. Stella Azzurra apenas supera la línea de medio campo.

Minuto 24: Se acabó el penalti. No hubo más que un disparo al poste.

Minuto 22: Stella Azzurra recibe un penal de dos minutos.

Minuto 21: ¡3:0! Decisión preliminar. Toda la defensa del Stella Azzurra se ve perjudicada por un pase cruzado. Nico Fuchs mantiene la calma y remata a gol.

Minuto 18: El SSVg es claramente mejor equipo y está más cerca del 3:0 que el Stella Azzurra del 1-2.

Minuto 15: Dolorosa colisión: en un duelo en carrera, un atacante del Velbert se tambalea y choca con el portero del Stella Azzurra. Continúa para ambos. Se llega al descanso.

Minuto 13: ¡2:0! ¡Contraataque de libro! Es un rápido tres contra uno y Aliosman Aydin no tiene problemas para definir.

Minuto 12: El partido se ha igualado un poco.

Minuto 9: Stella Azzurra no está jugando en este momento.

Minuto 7: Con la ventaja a sus espaldas, el SSVg lo tiene todo bajo control.

Minuto 4: ¡1:0! Lirik Krasniqi culmina un buen ataque con un potente disparo a la escuadra derecha.

Minuto 3: Stella Azzurra remata libre de marca. La portera del SSVg se extiende y ataja.

Minuto 1: SSVg remata al poste a los 35 segundos. Casi un comienzo soñado para la final.

17:53: Los equipos están listos para empezar.

17:42: TVD se asegura el tercer puesto y los aficionados lo celebran. Ahora es el momento de la final.

Partido por el 3er puesto: TVD Velbert – Blau-Weiß Langenberg 1:0 (1:0)

Minuto 30: 2 minutos en contra de TVD. Quedan 28 segundos. Pero no pasa nada más.

Minuto 28: Otro tiro libre desde unos nueve metros, que cae en la barrera de TVD formada por un jugador. Muy descuidado.

Minuto 27: TVD no deja pasar el primer contraataque. ¿Se tomará la revancha?

Minuto 25: Buena posición para un tiro libre. Pero Langenberg lanza el balón contra la barrera de un solo hombre.

Minuto 22: Langenberg intenta mucho. Hasta ahora sin éxito.

Minuto 18: ¡De repente, la oportunidad de empatar! Sin embargo, el portero del TVD consigue cerrar las piernas y hacer una parada.

Minuto 17: ¡El poste evita el 2:0!

Minuto 15: ¡1:0! El TVD se adelanta merecidamente al descanso por mediación de Athanasios Xiros.

Minuto 14: Triple oportunidad: primero el portero del Langenberg hace una gran parada, luego el siguiente disparo golpea en el travesaño. Finalmente, otro disparo es bloqueado.

Minuto 11: El TVD tiene claramente más el juego. Hasta ahora no ha habido ningún gol de gran calibre.

Minuto 8: TVD con ventajas iniciales. Pero Langenberg sigue manteniendo su portería a cero.

Minuto 4: TVD recibe un fuerte apoyo. Sin embargo, el equipo aún no ha marcado ningún gol.

17.09 horas: El Türkgücü termina en sexta posición, mientras que el SC Velbert acaba el torneo en quinta posición tras un fuerte comienzo.

Partido por el 5º puesto: Türkgücü Velbert – SC Velbert 1:2 (1:0)

Minuto 30: Türkgücü lo intenta todo, pero SC consigue aguantar con habilidad y posesión.

Minuto 26: Pérdida descuidada de balón en la elaboración, Türkgücü contraataca tres contra uno. Sin embargo, el remate es demasiado flojo y no puede ser despejado de la línea. ¡Debería haber sido el 2:2!

Minuto 25: ¡1:2! Pero ahora. Una vez más es Alper Islam quien finaliza un gran ataque y le da la vuelta al partido.

Minuto 24: Casi un doble gol. Pero el portero del Türkgücü está atento y salva.

Minuto 22: ¡1:1! Resbalón del Türkgücü en un lanzamiento de falta, lo que permite a Alper Islam empatar fácilmente.

Minuto 19: ¡Poste! El SC sigue luchando y jugando un partido complicado, pero un disparo lejano se estrella en el poste. ¡Estuvo cerca!

Minuto 15: El SC crea algunas ocasiones más, pero el Türkgücü se va al descanso con ventaja de 1-0.

Minuto 13: Aparte del gol, aquí pasa increíblemente poco para el fútbol sala.

Minuto 9: ¡1:0! Irfan Nebi hace un túnel a su rival y remata abajo a la izquierda. Buen gol.

Minuto 7: No pasa mucho de cara a portería.

Minuto 3: Primera pequeña oportunidad para SC. Ambos equipos se tantean.

16:16: Stella Azzurra jugará contra SSVg Velbert por el campeonato de la ciudad. TVD Velbert intentará asegurar al menos el tercer puesto contra BW Langenberg. Antes, sin embargo, aún queda el partido por el 5º puesto.

AS Stella Azzurra – TVD Velbert 3:1 (1:0)

Minuto 29: A pesar de ir perdiendo por dos goles, el TVD juega con sólo tres jugadores en ataque, con un jugador de campo muy atrás. Una alineación táctica un tanto incomprensible.

Minuto 27: El TVD lo intenta todo, pero sin mucho peligro.

Minuto 23: ¡3:1! La respuesta directa de Stella Azzurra. Leon Frenkel restablece la diferencia.

Minuto 22: ¡2:1! Un potente disparo desde la línea de medio campo marca el empate.

Minuto 21: El TVD se muestra absolutamente inofensivo y se deja superar en las entradas. De momento no hay señales de remontada.

Minuto 17: ¡2:0! Stella Azzurra lanza una falta, que se desvía dos veces y se cuela en la portería. El autor oficial del gol es Nabil Es-Sassi.

Minuto 15: 14 segundos antes del final de la primera parte, Stella Azzurra recibe otro tiro libre después de que el portero tocara ilegalmente el balón. Sin embargo, la barrera lo bloquea, por lo que el marcador se mantiene 1:0 al descanso.

Minuto 12: ¡Casi 2:0! Pero Stella Azzurra no puede sacar un buen centro sobre la línea. ¡Suerte para TVD!

Minuto 9: Stella Azzurra deja que TVD tenga el balón. Sin embargo, han sido incapaces de capitalizarlo hasta ahora.

Minuto 6: ¡Oportunidad de empatar! Más por casualidad, TVD tiene una prometedora oportunidad de empatar. El balón se pierde por poco a la derecha.

Minuto 5: ¡1:0! Hicham Es-Sassi abre el marcador con la primera ocasión real y tunela al portero.

Minuto 4: Hasta ahora, ningún equipo ha sido realmente peligroso aquí.

15:40: Esto significa que veremos al Blau-Weiß Langenberg en el partido por el tercer puesto, mientras que el SSVg se enfrentará al Stella Azzurra o al TVD Velbert en la final.

Blau-Weiß Langenberg – SSVg Velbert 1:3 (0:1)

Minuto 30: ¡1:3! Krasniqi pone el empate. El SSVg está en la final.

Minuto 30: El último minuto está corriendo. ¿Aún pueden empatar?

Minuto 25: ¡1:2! El Langenberg juega bien y tiene suerte de que el portero deje pasar el balón de Lorenz Luke Fehrig desde un ángulo agudo. ¿Nueva esperanza?

Minuto 23: Una doble oportunidad para hacer el 3:0: Primero Langenberg casi marca un gol en propia puerta, luego SSVg falla el rebote a la izquierda.

Minuto 20: El Langenberg aún no se ha rendido y penetra por la izquierda. El remate obliga al portero del Velbert a realizar una buena parada.

Minuto 19: Oportunidad de hacer el 3:0, pero el centro final se juega de forma descuidada y el disparo vuela por encima de la portería bajo presión.

Minuto 17: ¡0:2! SSVg juega bien tras el descanso. Leon Miguel Zahran acaba libre delante de la portería y hace un túnel al portero.

Minuto 15: Otra gran ocasión para ambos equipos justo antes del descanso, pero no hay más goles.

Minuto 13: ¡0:1! Aliosman Aydin recibe de espaldas a la portería y anota de tacón para poner el 1:0.

Minuto 11: Ahora se juega rápido. Poco antes del gol, sin embargo, Velbert pierde el balón y el disparo es bloqueado. Langenberg tiene una oportunidad en el contraataque, pero por encima de la portería.

Minuto 10: Velbert una y otra vez. Pero también es muy difícil en los pequeños goles de balonmano. Todavía 0:0.

Minuto 7: Todavía no hay manera de pasar. Los blanquiazules esperan a su rival con los cuatro jugadores de campo metidos en su propio campo.

Minuto 5: ¡Poste! SSVg tiene claramente más el juego, pero el marcador sigue 0:0.

Minuto 2: Primera buena ocasión para SSVg, pero el balón se pierde por poco a la derecha.

14:58: Las gradas están llenas y la tensión va en aumento. El partido está a punto de comenzar.

14:45: Los equipos de la primera semifinal están sobre el terreno de juego y calentando. SSVg Velbert abrirá contra BW Langenberg. La acción comienza en un cuarto de hora.

14:30: Mientras tanto, el SSVg Velbert se enfrentará en semifinales al equipo revelación Blau-Weiß Langenberg. En el segundo emparejamiento de semifinales se enfrentarán Stella Azzurra Velbert y TVD Velbert. El partido dará comienzo a las 15:00 horas.

14:23: Sólo siete equipos participaron en la ronda intermedia, ya que el equipo TSV Neviges Engizek fue descalificado tras un altercado físico el día anterior. Los dos ganadores de grupo de la ronda preliminar, el Türkgücü Velbert y el SC Velbert, sólo consiguieron el tercer puesto en la ronda intermedia, por lo que se jugarán el quinto puesto entre ellos.

14:19: La segunda jornada estuvo dominada por el equipo de la liga estatal SC Velbert. Con 18:0 goles, ganaron todos sus partidos y avanzaron a la ronda intermedia por delante del equipo de la liga regional SSVg Velbert. Los equipos de la liga B Sportfreunde Siepen y TSV Neviges-Engizek 1982 también se clasificaron para la ronda intermedia. Para el equipo de la liga C FC Iraklis Neviges y el equipo de la liga A Langenberger SV 1916, el campeonato de la ciudad cubierta de Velbert terminó prematuramente.

14:15: En la primera jornada de la fase de grupos, cuatro de los seis equipos participantes avanzaron. El FC Langenberg de la Liga C y el anfitrión de la Kreisliga A, el SV Union Velbert, tuvieron que dar por concluida la jornada. El Türkgücü (Kreisliga A), el Stella Azzurra, el BW Langenberg (ambos de la Kreisliga B) y el TVD (Oberliga) pasaron a la ronda intermedia.

14:11: Doce equipos compiten desde el jueves por el Campeonato de la Ciudad Indoor de Velbert de 2023. Seis equipos siguen compitiendo en la última jornada.

14:04: Hola y bienvenidos a la última jornada del Campeonato Velbert Indoor City de este año. Antes de empezar, echemos otro vistazo a cómo ha ido la competición hasta ahora