¡Semifinales! Marruecos sigue soñando con el Mundial

Marruecos pasa a semifinales del Mundial tras ganar 1-0 a Portugal. El gol de la victoria lo marcó Youssef En-Nesyri en el minuto 42 del partido

Portugal presionó mucho a la defensa marroquí en los últimos compases, pero se mantuvo firme. En el minuto 82, el guardameta Yassine Bounou realizó una gran parada que privó a Portugal de una gran ocasión de gol. En el tiempo añadido, Marruecos se quedó en inferioridad numérica al ver Walid Cheddira una tarjeta amarilla.

Nunca antes un equipo africano había llegado a la ronda final de la Copa del Mundo. Su rival en semifinales el próximo miércoles será Francia. La segunda semifinal la disputarán Argentina y Croacia.