Siguiente 1:1 – Jander y Kabadayi en el once inicial

La selección alemana sub20 también empató en la segunda prueba. Una vez más, los talentos de la Revier pudieron jugar.

Tras el empate a 1-1 contra Italia, en el que se permitió jugar a los tres talentos del Revier Tim Oermann, Casper Jander (ambos más de 90 minutos) y Yusuf Kabadayi (a partir del minuto 71), el lunes por la tarde tuvo lugar la segunda prueba de la recién formada selección nacional sub20.

El equipo, dirigido en realidad por Hannes Wolf y Sandro Wagner, también empató 1-1 en Polonia. Mientras los dos entrenadores ayudaban de forma interina a la selección absoluta, Daniel Stredak, Stefan Wessels y el Prof. Dr. Ulf Sobek se hicieron cargo del equipo.

Jander, del Duisburgo, pudo volver a ser titular desde el principio. El jugador de 20 años empezó en el mediocampo defensivo junto a Mattes Hansen -que fue capitán del equipo sub-19 del FC Schalke 04 la temporada pasada y desde entonces se ha incorporado a la plantilla profesional del SC Paderborn- y jugó 73 minutos. Lo mismo ocurrió con Justin Diehl, que sólo tiene 18 años y actualmente está causando sensación en la Regionalliga West con el 1. FC Köln (seis partidos, cuatro goles, una asistencia).

Kabadayi en el campo durante 90 minutos

Por su parte, Yusuf Kabadayi, debutante en el Schalke, jugó los 90 minutos. El atacante pudo jugar en punta. El ex defensa central del RWE Joshua Quarshie (ahora en el TSG 1899 Hoffenheim) también jugó el partido completo. Junto a él, en la defensa central Nnamdi Collins, que recientemente dejó el BVB por el Eintracht Frankfurt.

Collins sustituyó en el minuto 73 a Tim Oermann del Bochum. Sin embargo, el central no pudo tener un gran impacto en el partido, ya que los goles ya se habían marcado antes del descanso.

Tomasz Pienko, del Zaglebie Lubin, adelantó a su equipo en el minuto 36. Ben Bobzien, actualmente cedido por el 1. FSV Mainz 05 al Austria Lustenau, empató (45.+1).

La selección sub-20 volverá a reunirse a mediados de octubre. Después jugarán partidos de prueba en Portugal (13 de octubre) y contra la República Checa (16 de octubre).