SV Lippstadt vive, Ahlen debacle tras el triplete de Engelmann

Dos candidatos al descenso en la Regionalliga, dos mundos el miércoles. Mientras el SV Lippstadt mantiene la esperanza, el Rot Weiss Ahlen sufrió una debacle en casa.

El SV Lippstadt se recuperó en la Regionalliga West, mientras que el Rot Weiss Ahlen sufrió una amarga derrota en casa. Resumen de los dos partidos del miércoles.

SV Lippstadt – FC Wegberg-Beeck 2:1

El SV Lippstadt es el equipo del momento en la parte baja de la tabla de la Regionalliga. En el duelo por el descenso contra el FC Wegberg-Beeck, consiguió su segundo triplete consecutivo. El SVL ha vuelto a la lucha y puede soñar con la permanencia.

El Rot Weiss Ahlen se vio superado en la tabla tras el 2:1 (1:1). El Lippstadt está ahora a un punto del Wegberg, con la primera plaza de no descenso a sólo dos puntos. Las cosas parecían muy diferentes hace unas semanas.

El hombre del día fue Viktor Maier, que marcó el 1:0 y el 2:1 de penalti. El Wegberg-Beeck empató poco antes del descanso.

El SV Lippstadt prosigue su campaña el sábado (14:00) con un partido en casa contra el 1. FC Bocholt. El Wegberg-Beeck juega en casa contra el FC Schalke 04 Sub23 a la misma hora.

Rot Weiss Ahlen – SV Rödinghausen 1:5

El Rot Weiss Ahlen podría haberse colocado a un puesto de los puestos de no descenso en la Regionalliga, pero acabó sumando su cuarta derrota consecutiva. Ante el SV Rödinghausen, el Ahlen fue a remolque casi desde el principio.

Los visitantes se adelantaron pronto por mediación de Simon Engelmann (2′) y aumentaron a 1:2 a los ocho minutos por mediación de Ramien Safi. Kevin Coleman logró reducir la desventaja en torno al minuto 30, pero Mattis Rohlfing restableció la ventaja de dos goles para los visitantes antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, fue de nuevo el atacante Engelmann quien sentenció el partido con su segundo gol. Y Engelmann pudo celebrarlo por tercera vez, ya que el Rödinghausen se adelantó con el 5:1. Sorprendentemente, éstos fueron sólo el segundo y cuarto goles de Engelmann en la temporada.

El Rot Weiss Ahlen continúa su campaña el sábado con un partido fuera de casa en el campo del Rot-Weiß Oberhausen (14:00). El SV Rödinghausen juega a la misma hora en casa de los sub-21 del 1. FC Köln