Thilo Kehrer habla de su «club del corazón», el Schalke

Thilo Kehrer está entre los corsés del West Ham, pero aún tiene la vista puesta en el Königsblauen.

El ex defensa del Schalke Thilo Kehrer, que desde entonces ha fichado por el West Ham United de la Premier League inglesa, ha hablado sobre los Königsblauen en una entrevista con el canal de pago Sky.

A la pregunta de si desea que su antiguo club, en el que dio el salto al profesionalismo, se mantenga en la liga, el defensa dice: «Definitivamente». Kehrer sigue entusiasmado con el azul y el blanco. «Sigue siendo el caso que el contacto está definitivamente allí y que es simplemente también un club de mi corazón. Por supuesto que veo los partidos y sigo los resultados, sigo cómo va el club. Todavía tengo algunos contactos que siguen ahí en el club», dijo el internacional de la DFB.

Kehrer pasó del Schalke al Paris St. Germain

Kehrer llegó al Knappenschmiede hace diez años procedente de la sección juvenil del VfB Stuttgart, pasando por la sub17 del Schalke y la sub19 dirigida por el entrenador de culto Norbert Elgert. En febrero de 2016, el defensa debutó en la Bundesliga como suplente en la victoria por 3-0 contra el Wolfsburgo. El 1 de abril de 2017, Kehrer entró en el libro de historia del derbi de Schalk. El defensa marcó el gol del empate en el minuto 77 en casa contra el Borussia Dortmund, ante 62.271 aficionados, para poner el marcador final en 1-1 con una asistencia de Leon Goretzka.

En el verano de 2018, Kehrer se trasladó al París Saint Germain por 37 millones de euros. El jugador de 26 años tiene contrato con el West Ham United desde agosto. A las órdenes del entrenador David Moyes, Kehrer es uno de los corsés y ha jugado más de 90 minutos en todos los partidos de liga hasta ahora. Kehrer se ha mostrado impresionado por el nivel de la isla hasta ahora: «Hay una densidad de calidad de equipos y jugadores en la liga que no se encuentra en ninguna otra. El ritmo de juego es más alto, el juego es más dinámico, tienes menos tiempo en la pelota, la intensidad es simplemente mucho mayor».