Tres goles en once minutos – Butscher ve «merecida la victoria»

VfL Bochum vence 5:0 al Wuppertaler SV en la 19ª jornada de la A-Junior Bundesliga West.

Los sub-19 del VfL Bochum se han recuperado con una contundente victoria en la A-Junior Bundesliga West. Una semana después de la desafortunada derrota por 3:2 en el último segundo contra el Borussia Mönchengladbach, el equipo del entrenador Heiko Butscher logró una victoria incontestable por 5:0 en el campo del Wuppertaler SV, el club de la parte baja de la tabla.

«Ha sido una victoria absolutamente merecida», declaró Butscher tras el partido. «Fuimos superiores desde el primer minuto. Atacamos pronto y bien y encontramos buenas soluciones en el último tercio». Gracias a su alto nivel de control del juego, no permitieron al WSV ninguna ocasión de gol.

Sin embargo, el Bochum no se centró inicialmente en marcar goles. Niko Bozickovic tuvo que abandonar el terreno de juego muy pronto. Fue sustituido por Luc Dabrowski en el minuto 13. Diez minutos después, llegó el primer gol en el área del Wuppertal. Cayetano Benjamin Lenz marcó para el Bochum.

A continuación, los locales se diezmaron. Después de que el Wuppertal recibiera una tarjeta amarilla, Mohammad Mahmoud transformó un penalti en el 2:0 con el que se llegó al descanso (44′). El panorama no cambió tras el descanso.

En once minutos, el Bochum había igualado el marcador final. Primero Divine John Boafo (49′), luego Lennart Koerdt (55′) y Adam Tolba (60′), de nuevo desde el punto de penalti, hicieron rápidamente el 5:0.

El próximo partido del VfL Bochum será en casa contra el Viktoria Köln (10 de marzo, 11:00 horas). El Wuppertaler SV viajará a la misma hora a MSV Duisburg. con gp