Überruhr pierde el primer puesto – el nuevo líder suma dos dígitos

El

Blu-Gelb Überruhr ha perdido puntos en la lucha por el título en la liga de distrito 6 de Niederrhein. Genc Osman adelanta de forma impresionante.

En la lucha por el título de la liga de distrito 6 de Niederrhein, hay muchos indicios de un duelo entre el Blau-Gelb Überruhr y el SV Genc Osman. Este domingo se produjo un cambio en la parte alta de la tabla.

El anterior líder, el Überruhr, sufrió su segunda derrota de la temporada. El equipo de Essen perdió 2-1 en el campo del Mülheimer SV 07, aunque Ibrahim Bayraktar había adelantado a los visitantes (27′). Sin embargo, Hamza Velic empató antes del descanso (41′) y, poco antes del pitido final, Gracjan Adamowicz marcó el gol de la victoria para el MSV (89′).

Al mismo tiempo, Genc Osman hizo su trabajo con más que aplomo. El equipo celebró una victoria a domicilio por 11:2 contra el SuS Niederbonsfeld, candidato al descenso.

El Genc Osman se lanzó al ataque, sobre todo en la primera media hora. 3:0 a los 15 minutos, 6:0 a los 29 minutos. Tevfik Kücükarslan fue el máximo goleador del Duisburgo con cuatro goles (5º, 16º, 49º, 64º). Samet Sadiklar (28º, 41º) y Oguzhan Cuhaci (29º, 76º) marcaron dos goles cada uno. Melih Eroglu (9), Mert Yagci (15) y Yusuf Cemal Cicekdal (49) también estuvieron acertados

Gracias a la contundente victoria, el Genc Osman se sitúa con dos puntos de ventaja al frente de la tabla. El TUSEM Essen se consolidó en la tercera plaza con una victoria por 7-0 contra el TGD Essen West. Además del doblete de Leo Derksen (16º, 54º), Lukas Paulun (48º), Lukas Grötecke (64º), Lukas Reppmann (77º), Fabian Riesner (81º) y Joel Ruhrus (82º) marcaron los goles.

En el otro extremo de la tabla, el ESC Preußen sigue esperando una victoria. El equipo de Essen tuvo un comienzo prometedor en el campo del Duisburger FV 08, con Mohamed El-Zein adelantándose en el minuto 11. Sin embargo, Bora Karadag, del Duisburgo, devolvió el golpe sólo dos minutos después (13). Y Emir Alic (51′, 74′) y Yavuz Kalyouncu (85′) se encargaron de que el ESC perdiera finalmente por 4-1. La distancia con el primer puesto de no descenso es ya de 14 puntos