Una semana antes del comienzo – Empate contra un equipo de la Oberliga, un recién llegado lesionado

Rot-Weiß Oberhausen no pasó del empate contra el SV Straelen una semana antes del inicio de la Regionalliga. Preocupación por el defensa.

Durante la semana, el Rot-Weiß Oberhausen ofreció una gran actuación y a punto estuvo de empatar contra el Borussia Dortmund, participante en la Liga de Campeones. Fue necesario un gol en el último minuto (2-3) para que el Kleeblättern estropeara su remontada.

Tres días después, el RWO volvió a empatar. Esta vez, sin embargo, es probable que la alegría por el resultado sea limitada. En el empate a 1-1 contra el SV Straelen, el equipo de Oberhausen no tuvo necesariamente una actuación sobresaliente.

Los dos goles se marcaron en los primeros compases. Tom Hirsch adelantó pronto al Straelen. Su gol en el minuto 6 vino precedido de un error del equipo de Oberhausen en la elaboración de la jugada.

El equipo de Jörn Nowak sólo tardó tres minutos en reaccionar. Tras una jugada entre los recién llegados Moritz Stoppelkamp y Oguzhan Kefkir, Manfredas Ruzgis, fichado del SC Wiedenbrück, marcó de cabeza el gol del empate (9º).

Lesiones en ambos bandos

Sin embargo, la primera parte también ofreció dos escenas desagradables. Tanto el Straelen como el RWO se vieron obligados a realizar cambios. En el equipo de Oberhausen, el defensa Cottrell Ezekwem no continuó. El recién llegado se lesionó en el muslo y fue sustituido por Dominik Burghard. Por parte de la SVS, el partido se acabó pronto para Isaac Kang. Hirotaka Yamada entró poco antes del descanso.

Antes de que el Rot-Weiß comience la Regionalliga West el próximo sábado en casa del SC Wiedenbrück, tiene un ensayo general en casa del SV Sonsbeck, equipo de la Oberliga, el martes (18:30).

Para el Straelen, la nueva temporada no comienza hasta el 12 de agosto. El equipo, que descendió de la Regionalliga, continuará mañana con un ensayo contra el Sportfreunde Broekhuysen.

Rot-Weiß Oberhausen – SV Straelen 1:1

RWO: Benz – Montag (46. Ngyombo), Ezekwem (37. Burghard), Klaß, Holthaus (70. Öztürk) – März (46. Fassnacht), Stoppelkamp (70. Donkor) – Kleinsorge (70. Rexha), Kreyer, Kefkir (70. Niemeyer) – Ruzgis

SVS: Schübel – Hreljic, Yanagisawa, Ndoup (57. You), Kang (42. Yamada) – Maluze (89. Baraza), Lemmert (85. Schütz) – Aydogan, Thissen, Hirsch – Müller (85. Blank)

Goles: 0:1 Hirsch (6.), 1:1 Ruzgis (9.)