Verstappen hace sol bajo la lluvia de Mónaco

¿Quién más quiere parar a Max Verstappen? El piloto de Red Bull ganó con aplomo el Gran Premio de Mónaco.

Mónaco bajo la lluvia, sol para el piloto de Fórmula 1 Max Verstappen: Salió desde la primera posición en el Principado – y ahí es exactamente donde terminó su carrera en el famoso circuito urbano.

El piloto de Red Bull cruzó la línea de meta del Gran Premio de Mónaco 28 segundos por delante del piloto de Aston Martin Fernando Alonso, que consiguió su quinto podio en las últimas seis carreras. El francés Esteban Ocon se aseguró sorprendentemente la tercera plaza.

El éxito de Verstappen le da su cuarta victoria de la temporada y la 39ª en total para el equipo. El domingo amplió su ventaja en el campeonato a 39 puntos sobre su compañero de equipo Sergio Pérez.

Red Bull ha ganado todas las carreras hasta ahora y lidera la clasificación de constructores con 249 puntos.