1º FC Nuremberga vence a Juventus – ex-Zebra marca

O início da época pode começar. O 1.º FC Nürnberg, clube da segunda divisão, venceu a Juventus de Turim, campeã italiana em título, por uma margem clara no último teste de resistência.

Miroslav Klose fez um ensaio geral muito prometedor na segunda divisão com o 1. FC Nürnberg contra a Juventus de Turim.

O novo treinador do clube da segunda divisão levantou os braços em júbilo à margem da vitória por 3-0 (1-0) contra a campeã italiana, quando os suplentes Dustin Forkel (87 minutos) e Tim Janisch (89 minutos) marcaram dois golos no final da partida, dando início a uma euforia no Estádio Max Morlock.

Perante 33 180 espectadores, Caspar Jander, recém-contratado ao MSV Duisburg, tinha dado ao FCN a vantagem ao intervalo, aos 19 minutos, com um remate com o exterior do pé, depois de ter ganho a bola energicamente na jogada de construção da Juve.

O recém-formado FCN teve um desempenho compacto e dinâmico contra uma equipa da Juve que ainda está sem alguns dos seus melhores jogadores num campo de treino em Herzogenaurach.