2:1! Preußen Münster também ganha o próximo jogo de topo

SC Preußen Münster continua a ir de vitória em vitória. Após a vitória de 4:0 contra Alemannia Aachen, os Eagles também ganharam 2:1 em Borussia Mönchengladbach.

SC Preußen Münster também venceu o próximo jogo de topo: no Borussia Mönchengladbach II, os Münsterlanders comemoraram uma vitória por 2-1 diante de 1.248 espectadores, incluindo cerca de 1.000 fãs do SCP.

Preußen Münster teve um início forte no Grenzlandstadion: após apenas dois minutos, um cruzamento dos visitantes da esquerda caiu na área de cinco metros da defesa de Gladbach. A defesa de Gladbach não conseguiu passar a bola adequadamente e caiu aos pés de Yassine Bouchama, que não demorou muito tempo a rematar aos 17 minutos, mas acabou por falhar o golo.

E os líderes da liga mantiveram a pressão ofensiva. Um canto de Marc Lorenz (10º) chegou ao primeiro poste, onde Dennis Grote deixou a bola escorregar sobre a sua cabeça e assim se estendeu perigosamente. Maximilian Brüll na baliza de Jungfohlen, no entanto, estava no local.

E então, do nada, Gladbach teve a sua primeira grande oportunidade – e que oportunidade foi! Os espectadores quase viram o objectivo do ano na Regionalliga Oeste. O SCP perdeu a bola na ofensiva, Gladbach trocou rapidamente, Per Lockl impulsionou a bola para a frente e simplesmente deu um remate a partir da linha do meio. Ele tinha visto que Maximilian Schulze Niehues estava muito longe em frente da sua própria caixa. O remate longo de Lockl passou mesmo por cima da baliza de Münster. Foi então que os Eagle Bearers tiveram muita sorte.

A equipa da casa ficou mais forte a cada minuto – e foi recompensada pelos seus esforços aos 28 minutos: Ryan Don Naderi recebeu a bola no topo e converteu-se em frente de Schulze Niehues para dar a Gladbach uma vantagem de 1:0.

A resposta do SCP seguiu-se prontamente. Quase com o primeiro ataque após o golo, os visitantes empataram. O capitão Lorenz cruzou perfeitamente da direita para a cabeça de Nicolai Remberg, que saltou mais alto e marcou com uma cabeçada poderosa para igualar 1:1 (30.).

SCP regressou do camarim com muita pressão e ritmo. Pouco depois do reinício, Gerrit Wegkamp deu a liderança aos Eagles. Henok Teklab conseguiu afirmar-se do lado direito e atravessou para o meio para Wegkamp, que se dirigiu em – 2:1 (50º). Dez minutos depois, Wegkamp (60.) encabeçou uma bola livre para os braços de Brüll. Teria havido mais nela.

Não houve muito mais de Gladbach na segunda parte. Münster estava mais perto das 3:1 do que Borussia, para um empate de 2:2.

Dennis Grote (80º) fez tudo bem com a sua corrida até ao topo e conseguiu uma cabeçada de perto, mas Brüll raspou a bola fora da linha de jogo.

No final, SC Preußen Münster venceu por 2-1 fora de casa. Depois do Aachen, o líder do campeonato também venceu o próximo jogo da primeira divisão e continua no bom caminho para a Terceira Divisão com 13 jogos a decorrer, nove pontos à frente do segundo lugar, ocupado pelo Wuppertaler SV.