2:5! O Viktoria Köln tem de olhar para baixo depois da terceira derrota consecutiva

Depois de um excelente início de época na terceira divisão, o Viktoria Köln está atualmente em dificuldades. Sofreu a sua terceira derrota consecutiva frente ao 1. FC Saarbrücken.

O Viktoria Köln está atualmente em dificuldades na 3ª divisão. O jogo de recuperação contra o 1. FC Saarbrücken também foi perdido – após 90 minutos o resultado foi 2:5 (0:1.).

Foi a terceira derrota consecutiva do Viktoria, depois de a equipa do treinador Olaf Janßen já ter perdido com o MSV Duisburg e com os sub-23 do Borussia Dortmund.

As coisas começaram mal contra o Saarbrücken. Em apenas três minutos, Amine Naifi marcou um golo à queima-roupa para dar vantagem aos visitantes. Enquanto o Colónia não marcava, Kasim Rabihic quase fez o 2-0 aos 14 minutos – mas o guarda-redes do Viktoria, Ben Voll, reagiu fortemente contra o antigo jogador do Essen. O Colónia só não perdeu o jogo ao intervalo porque Kai Brünker também desperdiçou uma grande oportunidade.

O cenário era o mesmo depois do intervalo. O Saarbrücken voltou a marcar cedo e colocou o Viktoria Köln a vencer por 2-0. Depois de um erro defensivo, Brünker correu sozinho em direção à baliza e fez um túnel para Voll para a suposta decisão preliminar.

Ninguém pensava que o Viktoria pudesse regressar depois do desempenho que tinha mostrado até então. No entanto, a esperança foi restaurada aos 55 minutos, quando André Becker marcou surpreendentemente para fazer o 1-2. 13 minutos mais tarde, a esperança foi mais uma vez frustrada

Enquanto Voll defendeu uma grande penalidade cobrada por Rabihic, foi Naifi quem deu seguimento e marcou o seu segundo golo da noite. O Viktoria já não tinha resposta.

No entanto, a ação continuou. Luca Kerber marcou pouco antes do final para fazer o 4:1 para o Saarbrücken. Luca de Meester reduziu a desvantagem para 2:4, antes de Tim Civeja marcar para o Saarbrücken e fazer o resultado final de 5:2.

Como resultado, o Colónia tem de olhar cada vez mais para baixo na tabela, com a diferença para o primeiro lugar de despromoção ainda a oito pontos. O ambiente no Saarbrücken é diferente.

O clube conseguiu confirmar a vitória no Waldhof Mannheim. Estão agora no décimo primeiro lugar com 38 pontos, embora o Saarbrücken ainda tenha um jogo a menos. Se o FCS também ganhar este jogo, já estará em sétimo lugar.

O Viktoria Köln continua a sua campanha no sábado (24 de fevereiro, 14h00) contra o SV Sandhausen. O Saarbrücken defronta o Arminia Bielefeld no domingo (16h30)