5 jogos, 4 vitórias e um golo – É assim que as coisas estão a correr para Erolind Krasniqi.

Desde a última janela de transferência de Janeiro de Inverno, Erolind Krasniqi tem estado a jogar na Regionalliga Nord. Agora, o profissional RWE marcou o seu primeiro golo para o seu clube de empréstimo.

Rot-Weiss Essen emprestou dois jogadores à Regionalliga West e North no último período de transferências de Inverno.

Enquanto Sascha Voelcke jogou até agora a distância completa de 360 minutos em quatro jogos do 1. FC Bocholt, mas esteve recentemente ausente contra Wiedenbrück e Fortuna Köln devido a problemas de flexão da anca, Erolind Krasniqi marcou o seu primeiro golo para Teutonia Ottensen no fim-de-semana passado.

O natural de Essen marcou para a equipa de Hamburgo numa vitória por 2-1 em Blau-Weiß Lohne, dando-lhe uma vantagem de 1-0 no intervalo. O meia-atacante foi então substituído após uma hora de jogo.

No total, Krasniqi pode olhar para trás em cinco partidas (um golo, uma assistência) para Ottensen. Nos cinco jogos com Krasniqi na equipa, Teutonia alcançou quatro vitórias. Ottensen está em sexto lugar na Regionalliga Nord e está 17 pontos atrás do líder VfB Lübeck.

No Verão, espera-se que tanto Voelcke como Krasniqi regressem a Rot-Weiss Essen e ataquem em preparação.

RWE - SpVgg Bayreuth 2:005. Março 2023
RWE – SpVgg Bayreuth 2:005. Março 2023

Uma visão geral da situação contratual do esquadrão Rot-Weiss Essen: Contratos de empréstimo em expiração de jogadores:

Felix Götze (FC Augsburg, ficará com o RWE se permanecer na liga), Luca Wollschläger (Hertha BSC), Meiko Sponsel (1. FC Köln), Lawrence Ennali (Hannover 96), Moritz Römling (VfL Bochum).