A grande conclusão para a primeira metade da época

Rot-Weiss Essen termina a primeira metade da época com um sorteio de 1-1. Discutimos o sorteio de Verl, a primeira metade da época – e olhamos em frente para o confronto de RWE em Elversberg.

Empate no último jogo do primeiro tempo: Rot-Weiss Essen sofreu o golo decisivo para um resultado final de 1-1 (0-0) no segundo minuto do tempo de lesão – Nicolas Sessa marcou para SC Verl. E isso foi bom, mas pareceu uma derrota para os Brancos Vermelhos.

No nosso novo formato de conversa “vonne Hafenstraße – der RWE-Talk” falamos sobre o jogo fora de casa de Rot-Weiss Essen na SC Verl. O anfitrião Kira Alex e os dois repórteres da RWE Rolf Hantel e Justus Heinisch analisam o empate a 1-1, resumem a primeira metade da época e olham para o jogo seguinte no SV Elversberg – em exactamente 19 minutos e sete segundos. O novo formato de conversa “vonne Hafenstraße – der RWE-Talk” será agora transmitido no dia seguinte a cada jogo do campeonato RWE.

“Rot-Weiss Essen deveria realmente ter conseguido o 1:0 sobre a corcunda”, diz Hantel sobre a partida contra Verl – Felix Bastians tinha colocado RWE na liderança com um golo de pênalti (82º minuto). “Então é particularmente irritante que eles tenham concedido o equalizador após um padrão”

Para Heinisch, o sorteio foi bom no final. “Foi amargo, mas justo em equilíbrio”. Para o seu gosto, a RWE mostrou muito pouco na ofensiva. “Pode-se ver que a RWE se tornou mais estável. Mas isso foi à custa da ofensiva. Tem sido muito duro o que a equipa tem mostrado ultimamente – dois golos em quatro jogos são muito poucos”.

Veja o vídeo para ver como Hantel e Heinisch vêem a turbulenta primeira metade da temporada de Essen e o importante confronto com SV Elversberg.