A greve de libertação de Siegen em duelo de cave

Sportfreunde Siegen são os primeiros vencedores do 15º dia de jogo no Oberliga Westfalen. A equipa Siegen celebrou uma vitória no derby 3:0 contra TuS Erndtebrück.

Na sexta-feira à noite, Sportfreunde Siegen e TuS Erndtebrück abriram o 15º dia de jogo da Oberliga Westfalen. O lado da casa manteve a vantagem clara no derby na Siegerland com 3:0 (2:0) no final.

Foi uma partida importante para ambas as equipas na batalha do rebaixamento. Após 90 minutos, a equipa de Siegen estava feliz por ter subido temporariamente acima do topo da liga e passado a equipa de Erndtebrück, que deslizou mais para os lugares de rebaixamento com a sua segunda derrota consecutiva.

Os anfitriões começaram a voar no Leimbachstadion. O atacante Michel Harrer (3º, 6º) deu ao Sportfreunde uma vantagem de 2:0, e na segunda parte Benit Dinaj (52º) deixou clara a quarta vitória de Siegen da época – a terceira no seu próprio estádio.

“Elogios à equipa, permitimos muito pouco e poderíamos ter decidido o jogo após doze minutos. Estamos contentes por aceitar a vitória, o que é bom para todos”, disse o treinador Siegen Lirian Gerguri no Instagram sobre a vitória no derby.

Top quarteto em torno de TuS Bövinghausen no domingo

O resto da liga completa o 15º dia de jogo no domingo. E especialmente no topo da mesa é realmente apertado. Os primeiros quatro na tabela estão separados por apenas quatro pontos. Nos três jogos restantes até às férias de Inverno, os passos em falso podem ser dispendiosos.

No topo da tabela TuS Bövinghausen dá as boas-vindas à SpVgg Vreden (12ª). Com três vitórias atrás deles, os líderes da liga querem dar o próximo passo para o campeonato de Outono. A Vreden e a equipa de perseguição Preußen Münster II, que dá as boas-vindas ao TSG Sprockhövel, também tentarão impedir que isso aconteça.

Os outros membros do quarteto superior também são desafiados. Victoria Clarholz (3ª) deve viajar para ASC 09 Dortmund, enquanto Westfalia Rhynern em quarto lugar também quer manter-se em contacto com as posições de topo contra Eintracht Rheine.