Aue pull past RWE – Dresden squander vence em Elversberg

Dynamo Dresden esbanjou uma vitória nos líderes SV Elversberg. O SGD concedeu um equalizador tardio.

O Dínamo Dresden ganhou um ponto na partida de cima do 3. Fußball-Liga na SV Elversberg. Após uma longa vantagem dos saxões, a pontuação final foi de 1:1 (0:1). Stefan Kutschke (23º minuto) tinha dado aos Saxões a liderança. Joker Eros Dacaj (81º) marcou o golo de empate com um pontapé de pênalti. O jogo em Elversberg foi assistido por 7.219 espectadores. Foi o oitavo jogo consecutivo do Dynamo, sem derrota.

A equipa da casa teve a primeira oportunidade de marcar um golo no jogo. Valdrin Mustafa (5º) mediu-se à beira da grande área e testou o guarda-redes do SGD Stefan Drljaca. O jogador de 23 anos fez uma bela defesa para desviar a bola à volta da trave. Do outro lado, Dresden fez melhor. Após um remate livre, Kutschke conseguiu fazer deslizar a bola sem ser desafiado. Até ao intervalo, o Dynamo foi convincente na defesa e raramente permitiu que Elversberg criasse oportunidades de marcar golo.

Imediatamente após o reinício, Dresden pressionou para o 2:0 e a melhor oportunidade veio do jogador defensivo Claudio Kammerknecht (47º). Contudo, o seu poderoso remate atingiu a trave em vez da baliza. Como resultado, Elversberg tornou-se cada vez mais forte. Mas ao lado da casa também faltou a precisão final. Após uma falta do defensor do SGD Max Kulke, o árbitro Michael Bacher apontou para o local. Dacaj subiu e, com muita sorte, igualou a pontuação a 1:1.

No segundo jogo de domingo, o Erzgebirge Aue da segunda divisão rebaixou o Erzgebirge Aue vencendo por 2:1 (0:1) contra o 1. FC Saarbrücken. Calogero Rizzuto (27.) foi bem sucedido pelo FCS a 1:0, Dimitrij Nasarow (48.) e Antonio Jonjic (80.) asseguraram a virada a favor dos saxões com os seus golos. Perderam Antonio Jonjic para um cartão vermelho após um assalto (88º).