Batalha de rebaixamento – foi assim que o domingo correu para a RWE e MSV

Três equipas de cave estiveram em acção na 3ª divisão no domingo. Do ponto de vista do distrito, o Domingo de Páscoa correu quase na perfeição.

Os Rank 20, 19 e 18 estavam em acção na 3ª divisão no Domingo de Páscoa. Com pouco sucesso, o que agradou a MSV Duisburg, Rot-Weiss Essen e Borussia Dortmund’s U23.

SV Meppen – FC Ingolstadt 0:3

No fundo da mesa, a SV Meppen queria enviar um sinal de vida às 13 horas. Mas não o conseguiram fazer contra o FC Ingolstadt, que tinha tropeçado mal ultimamente. O jogo em casa contra o “Schanzer” também foi perdido, 0:3 após 90 minutos.

A esperança em Emsland está a esmorecer cada vez mais. Contra Ingolstadt, o resultado foi de 0:0 ao fim de 45 minutos, depois vieram os convidados. Patrick Schmidt marcou após pouco menos de uma hora para assumir a liderança, e Meppen nunca recuperou.

Moussa Doumbouya e Tobias Bech marcaram em tempo de lesão para colocar Ingolstadt à frente. Enquanto Meppen enfrentava o rebaixamento para a Regionalliga, o treinador da FCI Michael Köllner, que só foi contratado durante a semana, teve uma estreia perfeita.

FSV Zwickau – 1. FC Saarbrücken 2:2

Uma imagem um pouco diferente em Zwickau. Aqui, Saarbrücken quis dar um passo em direcção à 2ª Bundesliga. O FSV queria fechar a brecha para a costa do salvamento.

Durante muito tempo, parecia que os mais desfavorecidos podiam ganhar. Maximilian Jansen deu aos anfitriões a liderança antes do intervalo. Após o intervalo, Jan-Marc Schneider aumentou a vantagem para 2:0, mas o FCS mostrou moral e conseguiu ganhar um ponto com dois golos de Adriano Grimaldi.

Saarbrücken está agora três pontos atrás do Dynamo Dresden nos lugares de rebaixamento. Zwickau aumentou a sua contagem de pontos para 28 e está agora quatro pontos atrás do primeiro lugar não-religioso, actualmente ocupado pelo Hallesche FC.

SC Verl – SpVgg Bayreuth 4:1

SC Verl continua a surpreender na 3ª divisão. Também venceram contra o Bayreuth, e a vitória já estava assegurada no primeiro tempo.

Michel Stöcker marcou após 21 minutos para chegar ao 1:0, Joel Grodowski marcou 2:0 pouco antes do intervalo. Os visitantes não desistiram e voltaram através de Jann George pouco antes do final, mas não foi suficiente para empatar. Pelo contrário, Stijn Meijer e Mael Corboz marcaram os golos 3:1 e 4:1 para SC Verl nos minutos finais.

Verl está em décimo lugar após o jogo com agora 42 pontos, longe da luta por promoção ou despromoção. Bayreuth voltou ao primeiro lugar do rebaixamento após o contratempo – a equipa promovida está um ponto atrás do Halleschen FC.

Bom para MSV e RWE: apesar das suas próprias derrotas, a almofada no Bayreuth é de cinco pontos, enquanto a vitória de 5-0 do BVB no MSV coloca-os três pontos acima do 17º lugar.