Brasil vence contra a Sérvia – Ronaldo celebra com Portugal

Campeão mundial de recordes Brasil e super estrela Neymar iniciaram com sucesso o torneio da Taça do Mundo no Qatar. Os cinco vezes vencedores do título e favoritos conjuntos venceram a Sérvia por 2-0 (0-0) no Grupo G graças a dois golos de Richarlison, que normalmente marca para o Tottenham Hotspur, da Premier League. O avançado do Tottenham Hotspur marcou para os sul-americanos na frente de 88.103 espectadores no Estádio Lusail com um tap-in (62º minuto) e um remate artístico de pé lateral (73º).

Os brasileiros de espírito de ataque já eram superiores na primeira metade, mas não podiam fazer uso das suas oportunidades. Após o intervalo, também Neymar foi a principal fonte de inspiração. A equipa do treinador nacional Tite aumentou claramente a pressão. Alex Sandro acertou no poste pouco menos de uma hora depois, antes de Richarlison ter acertado duas vezes. Casemiro bate então a bola contra a travessa.

Para os sérvios, o ex-jogador Filip Kostic estava ausente devido a lesões.

E muitos estão preocupados com Neymar, pois o jogador PSG do Brasil lesionou o seu tornozelo.

No outro jogo do Grupo G, a Suíça venceu os Camarões por 1-0 graças a um golo do ex-jogador da Bundesliga Breel Embolo. A propósito, a Embolo nasceu nos Camarões.

Tinha muito a dizer ultimamente, mas Cristiano Ronaldo deixou agora os seus dotes futebolísticos fazer o discurso enquanto Portugal derrotava o Gana por 3-2 no “Stadium 974”. O pênalti de Ronaldo aos 65 minutos de jogo fez do jogador de 37 anos o primeiro jogador a marcar em cinco Taças do Mundo consecutivas. Além de “CR 7”, João Félix e Rafael Léo também entraram na folha de pontuação.

No outro jogo do Grupo H, o Uruguai e a Coreia do Sul empataram 0-0 na Cidade da Educação. Portugal lidera o Grupo H após a primeira jornada de jogo