BVB II com a próxima derrota – Saarbrücken aquece para a RWE

Até agora, ainda não foi o fim-de-semana dos clubes Revier na 3ª divisão. MSV Duisburg ainda pode mudar isso.

Oitava jornada de jogo na 3ª divisão. E no topo, o espectacular espectáculo da SV Elversberg continua. A equipa promovida da liga regional também venceu o jogo do topo contra 1860 Munique – com 4:1. Elversberg cumprimenta agora do topo da liga e empurrou o Löwen para o segundo lugar. Tudo já estava claro no intervalo com uma pontuação de 3:0. Tirem os chapéus para o espectáculo até agora.

Também no lado seguro no intervalo: 1. FC Saarbrücken, o próximo adversário do Rot-Weiss Essen, que entrou no camarim com uma vantagem de 3:0 sobre o Bayreuth promovido, com uma pontuação final de 6:0 no placar. Saarbrücken continua a ser a única equipa invicta após a derrota de 1860 em Elversberg e aqueceu para a RWE. A vitória elevou a equipa do treinador Uwe Koschinat, que sofreu apenas quatro golos, ao terceiro lugar.

Os perdedores na metade superior foram o SV Waldhof Mannheim com o treinador Christian Neidhart. A derrota de 0:1 em Ingolstadt significa que a SVW já está seis pontos atrás dos dois primeiros lugares. Viktoria Köln também teve de respirar fundo após os 90 minutos, pois uma vantagem de 2-0 contra o Halleschen FC não foi suficiente para uma vitória em casa. No final, a pontuação foi de 2-2.

As equipas da metade superior ganharam na maioria, o que também significa que não havia muito a ganhar para as equipas da cave. Depois do 0:1 da RWE em Osnabrück na sexta-feira, Bayreuth também se foi embora de mãos vazias. E como o BVB II sofreu uma amarga derrota de 2-1 em casa para promover o VfB Oldenburg, a RWE permanece acima da linha antes de domingo. No entanto, se Aue vencer o duelo da cave contra Zwickau, Essen estaria no primeiro lugar de despromoção. Verl também tem a hipótese de ultrapassar a RWE na segunda-feira (19h) contra a SV Meppen.

No domingo (13h), MSV Duisburg deve jogar Dynamo Dresden em casa. Com uma vitória, MSV poderia saltar até ao sexto lugar.