BVB II concede a quarta derrota consecutiva

Borussia Dortmund II e VfB Oldenburg perderam 1:2 (0:1) na jornada de jogo 8 da 3ª Divisão. Esta é a quarta derrota consecutiva para a equipa de Dortmund.

Borussia Dortmund II perdeu 1:2 (0:1) para os visitantes de VfB Oldenburg em chuva torrencial no Dortmund’s Signal Iduna Park em frente de 2256 espectadores na jornada de jogo 8 da 3ª divisão. Esta é a quarta derrota consecutiva para a Borussia. VfB Oldenburg, por outro lado, permanece imbatível durante quatro jogos graças à vitória contra BVB.

A primeira metade foi relativamente equilibrada. Os jovens borussianos tinham mais do jogo, mas não eram suficientemente consistentes em frente ao golo. A melhor hipótese para Dortmund na primeira metade veio de Jayden Braaf. No minuto 27, Braaf bateu Leon Deichmann, de Oldenburg, aos dezasseis minutos, e disparou a bola de um ângulo agudo logo a seguir ao canto mais afastado.

Time Table
Time Table

Apenas três minutos depois a campainha tocou, mas na caixa BVB. O jogador VfB Manfred Starke deu aos visitantes a liderança após um passe que se suspeitava estar fora de jogo, e o braço de Starke estava claramente envolvido quando recebeu a bola. Felizmente para Oldenburg, o VAR não é utilizado na 3ª divisão. No entanto, à frente do golo, Starke manteve a sua calma e habilidosamente sobre o guarda-redes Luca Unbehaun na baliza do Borussia. A pontuação foi de 0:1 no intervalo.

Dortmund falhar novamente a reviravolta

No início do segundo tempo, Dortmund colocou muita pressão e a equipa do treinador Christian Preußer empatou sob a forma de Marco Pasalic no minuto 52. Depois de um pontapé livre de Antonios Papadopoulos, a bola chegou a Pasalic. Pasalic enganchou a bola e disparou um remate rasteiro para a baliza do guarda-redes VfB Pelle Boevink para empatar.

Note
Note

Nada muito vale a pena mencionar que aconteceu até às fases finais do jogo. Para além de algumas oportunidades aqui e ali, nenhum dos clubes poderia criar quaisquer oportunidades de pontuação perigosas. Demorou até pouco antes do apito final antes das coisas se aquecerem novamente. Uma cruz do jogador VfB Justin Plautz navegou pelo ar durante muito tempo, antes de Robert Zietarski afundar a entrada com uma poderosa cabeçada para dar aos visitantes uma vantagem de 2-1. O golo de Zietarski foi também o golo final da partida, de modo que após 90 minutos o placar mostrou 1:2.

Na próxima jornada 9, o Borussia Dortmund II jogará um jogo fora de casa contra o FSV Zwickau. VfB Oldenburg enfrentará o SpVgg Bayreuth em casa.