Críticas claras de Matthäus ao BVB – “Aproveitou-se do erro de Manuel Riemann”.

O BVB desilude no seu segundo jogo da época e perde os seus primeiros pontos. Depois do 1:1 com o VfL Bochum, Lothar Matthäus, especialista da Sky, é claro.

O Ruhrstadion não é um bom lugar para os profissionais do Borussia Dortmund. No sábado à tarde, o BVB voltou a passar por momentos muito difíceis no pequeno dérbi da Vestefália. No final, o placar foi de 1:1 (0:1) contra o VfL Bochum na Castroper Straße.

O mesmo resultado que na fase final da época passada. Isso acabou por custar à equipa de Dortmund o campeonato. Agora, os dois primeiros pontos da nova época desapareceram.

Tal como na vitória de 1:0 contra o 1. FC Köln, os candidatos ao título decepcionaram em toda a linha. Lothar Matthäus, da Sky, teve palavras claras para o início instável do BVB. “Os quatro pontos que o Dortmund marcou são demasiados. O BVB teve muita sorte contra o Colónia. Até agora é muito pouco.”

De acordo com Matthäus, a equipa do treinador Edin Terzic também não se devia ter queixado de uma derrota em Bochum. Donyell Malen empatou – com a ajuda do guarda-redes do VfL, Manuel Riemann – (56º) e evitou assim a primeira derrota da Bundesliga no Ruhrstadion em 16 anos. “O BVB beneficiou do erro de Manuel Riemann, a bola estava parada”.

O VfL Bochum celebrou o empate contra o BVB como uma vitória

Especialmente na primeira parte, a equipa do treinador Edin Terzic revelou fraquezas gritantes. Foi apenas nos segundos 45 minutos que as estrelas do BVB se aguentaram melhor. “Fomos invadidos pela intensidade do Bochum na primeira parte”, comentou o guarda-redes do BVB Gregor Kobel na Sky. Com uma defesa brilhante, o guarda-redes suíço evitou provavelmente um embaraço na segunda parte.

Enquanto os adeptos do Bochum festejaram o empate 1-1 com os seus adeptos como se de uma vitória se tratasse, os jogadores do BVB apenas se mostraram brevemente aos seus adeptos após o jogo dececionante e depois desapareceram rapidamente para o balneário.