De “extraordinário” a “sonho” – o que dizem os vencedores do dérbi de Münster

O Münster começou o novo ano com uma vitória por 2:1. Dois jogadores de ataque marcaram os golos contra o Arminia Bielefeld e desfrutaram ao máximo do sucesso.

Os golos de Daniel Kyerewaa e Joel Grodowski marcaram a vitória do Preußen Münster sobre o Arminia Bielefeld na tarde de domingo. Na primeira parte, Kyerewaa, que veio do Schalke II, atirou a bola por baixo da trave, antes de o segundo maior goleador do Münster selar a primeira vitória no dérbi da Vestefália em quase dez anos com outro golo de sonho aos 67 minutos.

“Bati bem na bola com o pé esquerdo”, disse Kyerewaa, radiante de alegria após a vitória por 2 a 1. É uma sensação muito boa voltar a marcar depois de tanto tempo. E depois contra o Bielefeld. Foi fantástico, fantástico!

Grodowski, que já marcou oito golos em 20 jogos do campeonato pelo SCP, também gritou nas catacumbas a sua alegria pelo sucesso no derby. “Um sonho que se tornou realidade”, revelou o atacante, que trabalhou com sucesso com o técnico do Bielefeld, Michél Kniat, em Verl, há pouco tempo.

Enquanto Kniat se transferiu para o tradicional Arminia no dia 1º de julho de 2023, Grodowski retornou ao SCP no mesmo dia, depois de dois anos na Vestefália Oriental, onde passou duas temporadas. Para o jogador de 26 anos, foi um regresso ao seu antigo amor, cujas cores veste agora com orgulho pela segunda vez.

“Estou prestes a ir para a cama, deixar a mulher fazer-me uma massagem e depois continuo.”

Joel Grodowski
Quem me conhece sabe que me dedico de corpo e alma”, sublinhou o veloz atacante. E o treinador do SCP, Sascha Hildmann, concordou com o golo da vitória: “Foi um grande golo do Grodowski. Estou muito feliz pelo rapaz, pela forma como ele marcha na frente como um homem selvagem”.

/“Preußen Münster – Arminia Bielefeld 21 de janeiro de 2024” src=“https://forecasting-sports.com/wp-content/uploads/2024/09/1.905_norm.jpg” width=“680” height=“435” /☻

Com estas declarações, não é de admirar que Grodowski tenha dito que estava “relativamente exausto após 70 minutos”. No entanto, o goleador quer voltar a estar em forma quando chegar o difícil jogo fora de casa, em Ingolstadt (quarta-feira, 19h00). “Vou direto para a cama, vou receber uma massagem da minha mulher e depois vou voltar a jogar.