Decisão do dérbi em Westfalenpokal só no desempate por grandes penalidades

SC Verl tornou-o emocionante, mas depois entrou nos quartos de final do Westfalenpokal.

Uma ronda ilustre aguarda o sorteio dos quartos de final do Westfalenpokal. O SC Verl também se juntou a eles na quarta-feira à noite.

O clube da terceira divisão teve mais problemas do que gostaria. O SC Wiedenbrück, décimo segundo classificado da Regionalliga West, foi para o desempate por grandes penalidades, perante mais de 1000 espectadores no Jahnstadion, em Wiedenbrück.

Após os 90 minutos, o resultado era de 1-1, com Lars Lokotsch a dar vantagem aos favoritos antes do intervalo. Após o intervalo, Maik Amedick empatou para a equipa da casa na sequência de um canto. Ambas as equipas tiveram as suas oportunidades para decidir o jogo mais cedo.

Mas o resultado permaneceu 1-1 após os 90 minutos – mesmo depois do prolongamento. No desempate por grandes penalidades, o guarda-redes do SCV, Tom Müller, foi o homem da noite. Depois de Mael Corboz ter marcado para o Verl, Amedick só acertou na trave. Três jogadores do Verl e dois do Wiedenbrück marcaram então. Müller bateu Francesco Di Pierro e a Verl passou para os quartos de final.

O último participante será apurado a 24 de outubro, quando o Preußen Münster defrontar o SV Vestia Disteln. No campeonato, o SC Verl joga no domingo (22 de outubro, 13h30) contra o SV Sandhausen. O SC Wiedenbrück defronta os sub-21 do 1. FC Köln na Regionalliga West no sábado (21 de outubro, 14h).