Derrota amarga de última hora para Frintrop, jogo de topo termina em empate

A bola estava a rolar na Landesliga Grupo 3 no sábado. Quatro equipas do topo estavam em acção. Um jogo louco desenvolvido em Niederwenigern.

Dois jogos já foram jogados no sábado à tarde no Grupo 3 das Landesliga. Adler Union Frintrop, promovido da primeira divisão, jogou no Sportfreunde Niederwenigern, relegado da primeira divisão, e o candidato ao título Blau-Weiß Mintard acolheu o ambicioso SC Velbert em Mülheim. Todos os quatro clubes estavam no top cinco das Landesliga antes do dia do jogo – e isso não vai mudar, pelo menos até domingo.

Sportfreunde Niederwenigern – Adler Union Frintrop 3:2 (0:1)

Adler Union Frintrop, a melhor equipa ofensiva da liga com o artilheiro Yannick Reiners, visitou Hattingen. Marcel Cornelissen tinha expressado o seu grande respeito pelos adversários antes do jogo: “Eles são fortes na pressão e pacientes na acumulação. Uma grande parte do plantel tem desempenhado consistentemente no Oberliga durante os últimos anos”.

Os Goal-scorer Reiners deram aos homens da torre de água a liderança aos 16 minutos com o seu décimo golo da época. Após o intervalo, o lateral esquerdo Tim Bönisch (56º) aumentou a vantagem para 2:0, mas um quarto de hora mais tarde Daiki Matsubara marcou o ponto de empate para Niederwenigern. Aos 89 minutos, a equipa da casa empatou – Marc Fabian Rapka foi o goleador. E depois tornou-se muito amargo para os visitantes: o tempo de lesão estava a correr e um golo próprio de Nicolas Strömann colocou o Adler Union na pista perdida.

Niederwenigern ganhou 3:2 e são – pelo menos até domingo – os novos líderes das Landesliga.

Note
Note

Blau-Weiß Mintard – SC Velbert 0:0

Na semana anterior, Blau-Weiß Mintard celebrou uma vitória de última hora sobre o DV Solingen (2-1). Agora a equipa do treinador principal Christian Knappmann queria dar seguimento ao SC Velbert. Mas as acusações de Knappmann foram advertidas: após a derrota de abertura em Frintrop, Velbert tinha retirado dez pontos dos quatro jogos seguintes.

Desenvolveu-se um jogo intenso no qual ambas as equipas tiveram boas hipóteses de marcar pontos. Especialmente Mintard teve a pressão na fase final e teve azar quando Ben Kastor atingiu o poste (83º). Mas os visitantes também atingiram a trave no final do jogo na pessoa de Mete Kalinci (93º). No final, Velbert lutou por um empate 0-0.