Derrota clara contra o Hannover 96 – Jogadores de teste em ação

Isso mudou no segundo tempo. Primeiro o remate de Bakir foi bloqueado no último momento, depois Caspar Jander cabeceou a bola contra a trave (56º). Nesta altura, porém, os visitantes estavam a perder por 0-3. Mais uma vez, o golo surgiu na sequência de um canto, desta vez Havard Nielssen rematou de cabeça (51.).

Entretanto, a equipa de Duisburg contava com quatro novos jogadores. Para além do recém-chegado Santiago Castaneda, Ziegner utilizou Timo Bornemann, que tinha jogado recentemente na equipa sub-23 do Borussia Dortmund, como jogador experimental na segunda parte.

Do lado oposto, um velho conhecido entrou em campo: Leo Weinkauf, guarda-redes do MSV entre 2019 e 2022, foi substituído por Ron-Robert Zieler na segunda parte. O MSV também mudou de guarda-redes, com Maximilian Braune a substituir Dennis Smarsch.

O jovem guarda-redes não teve muito que fazer. No decorrer do segundo tempo, quase não houve mais chances, de modo que o placar permaneceu em 0 a 3 do ponto de vista de Ziegner.

Antes do regresso do MSV do campo de treinos, está previsto mais um teste. Na sexta-feira (17h00), a equipa vai jogar contra o Lok Leipzig, da liga regional.

A nova temporada da terceira divisão começa duas semanas depois. O primeiro jogo do MSV é uma visita à equipa sub-23 do SC Freiburg (domingo, 6 de agosto).

MSV Duisburg: Resultados dos jogos de teste em resumo

SV Duissern – MSV Duisburg 1:14

Lösort Meiderich – MSV Duisburg 0:26

1º FC Bocholt – MSV Duisburg 1:3

SF Hamborn – MSV Duisburg 0:4

Fortuna Colónia – MSV Duisburg 0:1

Hannover 96 – MSV Duisburg 3:0

MSV Duisburg – Lok Leipzig (21 de julho, 17h00)