Derrota em Hilden – revés para o KFC Uerdingen

O KFC Uerdingen sofreu um revés no início da oitava jornada da Oberliga Niederrhein. O time de Krefeld perdeu por 0 a 2 para o VfB Hilden.

O KFC Uerdingen parecia estar a sair da crise – mas agora sofreu outro revés. A equipa do treinador Marcus John perdeu por 2-0 (1-0) com o VfB Hilden na tarde de sábado e não conseguiu subir na tabela. (Leia o desenrolar do jogo)

O jogo demorou alguns minutos a arrancar. Depois, o Hilden teve a sua primeira boa oportunidade – e chocou o KFC. Tuncay Altuntas não conseguiu bater o guarda-redes do Uerdingen, Robin Udegbe, mas Amin Bouzraa ficou atento e converteu o ressalto para fazer o 1-0 (17º). É claro que a vantagem jogava a favor dos anfitriões. Os anfitriões continuaram a ser a equipa mais ativa.

Pouco antes do intervalo, o KFC teve uma grande oportunidade: Dimitrios Touratzidis não conseguiu bater o guarda-redes do VfB, Yannic Lenze. Ao intervalo, a equipa de Krefeld continuava em desvantagem. Os adeptos do clube visitante expulsaram a sua equipa ao intervalo, descontentes.

Bouzraa marca dois golos contra o KFC Uerdingen

Na segunda parte, o KFC demorou um pouco mais, mas depois começou a assumir o controlo. O que é ainda mais amargo é o que aconteceu no início do último quarto de hora. Em plena fase de pressão da equipa de John, Bouzraa marcou o seu segundo golo e fez o 2-0 (76).

Um revés amargo para a equipa de Uerdingen, que tinha recuperado de uma desvantagem de 1:3 contra o SV Straelen na semana passada (4:3). Um bom presságio? Não nesta tarde de sábado. O resultado permaneceu 0:2 para os visitantes e a maioria dos adeptos do KFC abandonou o recinto antes do apito final.

Com apenas nove pontos em sete jogos, o KFC pode cair para a metade inferior da tabela no domingo. O Hilden pode, pelo menos temporariamente, ficar feliz com o salto para o grupo de cima.

Na próxima rodada, o 03ers recebe o Hamborn 07 (domingo, 8 de outubro, 15h). No dia anterior, o KFC recebe o Union Nettetal no Grotenburg (7 de outubro, 18h).

VfB Hilden – KFC Uerdingen 2:0

Hilden: Lenze – Dombe (63. Gatzke), Schmetz, Müller, Heinson – Wagener, Percoco (84. Brüggehoff), Altuntas, zur Linden, Harouz (76. Demir), Bouzraa.

Uerdingen: Udegbe – Schlösser, Blum, Haar, Härtel, Abel, Kenia, Klein (83. Baydar), Touratzidis, Simoes Ribeiro (46. Odenthal), Weber (80. Talarski).

Golos: 1:0 Bouzraa (17.º), 2:0 Bouzraa (72.º)

Árbitro: Cedric Gottschalk