É assim que as partidas de Verão da Zebras se realizam

MSV Duisburg despediu-se de dez jogadores no Verão de 2022. A RevierSport deu uma vista de olhos à forma como as partidas das Zebras estão a decorrer nos seus novos clubes.

Dez jogadores, incluindo dois emprestados, deixaram o MSV Duisburg no Verão de 2022. Demos uma vista de olhos à forma como as partidas estão a decorrer com os seus novos empregadores. Uma visão geral:

Dominic Volker, club-less:

O zagueiro central é o único MSV de Verão que ainda não encontrou um novo clube:

John Yeboah, Slask Wroclaw:

A ponta foi emprestada por Willem II Tilburg na época passada. Regressou à Holanda no Verão e foi depois assinado pelo clube polaco Slask Wroclaw. Yeboah fez sete aparições no Ekstraklasa polaco, marcando um golo. No total, ele jogou 367 minutos na liga até agora.

Leo Weinkauf, Hannover 96:

O guarda-redes, tal como Yeboah, também foi emprestado e regressou a Hannover 96. Aqui apareceu até agora na Taça DFB e num jogo na Regionalliga Nord para os U23s.

de Hannover.

Jo Coppens, VV St. Truiden:

O guarda-redes está no banco do lado belga da primeira divisão VV St. Truiden e continua à espera dos seus primeiros minutos competitivos para o seu novo empregador.

Roman Schabbing, Preußen Münster:

Weinkauf, Coppens e Schabbing: Três guarda-redes deixaram Duisburg no Verão. Mas tal como na MSV, Schabbing não está a ter oportunidade no seu novo clube Preußen Münster. Tal como Coppens, Schabbing continua à espera da sua primeira chamada.

Rudolf Ndualu, SV Babelsberg:

O jogador, que deixou Duisburg há apenas alguns dias, fez duas aparições na liga para Babelsberg até agora, totalizando 114 minutos de jogo.

Niko Bretschneider, Auda Kekava:

O lateral esquerdo está a tentar a sua sorte na Letónia. Aqui, o Bretschneider é um jogador regular do clube da primeira divisão Auda Kekava. Ele jogou 497 minutos em oito aparições até agora.

Stefan Velkov, Vejle BK:

Like Bretschneider, Velkov está a sair-se muito bem no estrangeiro – ainda melhor: o defesa central é um regular indiscutível no clube dinamarquês da segunda divisão Vejle BK e não perdeu um único minuto de acção em oito jogos. Velkov é um jogador-chave para os dinamarqueses.

Oliver Steurer, VfB Oldenburg:

Performer, que também se aplica a ele: Oliver Steurer também não perdeu um segundo nos seus primeiros sete jogos Drittliga para VfB Oldenburg e jogou 630 minutos. Com o seu novo clube, ele também ganhou recentemente um empate 1-1 em Duisburg.

Orhan Ademi, UTA Arad:

Para o avançado, as coisas ainda não estão a correr tão bem na Roménia. Ademi apareceu em sete jogos do campeonato para Arad, mas apenas durante um total de 206 minutos de jogo. O suíço continua à espera do seu primeiro golo para o clube romeno da primeira divisão.