É assim que Dabrowski avalia a derrota no teste de Bielefeld

Rot-Weiss Essen foram derrotados por 3-0 pelo lado da segunda divisão Arminia Bielefeld numa partida de teste. O RS falou depois com o treinador.

Rot-Weiss Essen testado com a Bundesliga relegou Arminia Bielefeld na quinta-feira à tarde à exclusão do público. Ambas as equipas não irão jogar um jogo da liga no próximo fim-de-semana devido ao intervalo internacional e, por isso, utilizaram este tempo livre para uma comparação de jogos de teste. A última vez que a RWE e a Arménia se encontraram foi em Setembro de 2020. Nessa altura, os onze Hafenstraßen ganharam 1:0 na primeira volta da Taça DFB graças a um golo de Simon Engelmann – o início de uma longa e especial jornada da taça.

No encontro renovado, a Arménia manteve a vantagem. Após um primeiro tempo sem golo, a equipa da segunda divisão mereceu ganhar por 3-0 graças a um golo de Christian Gebauer (55º, 77º) e um golo de contra-ataque de Bryan Lasme (61º). A equipa de Essen tentou de tudo até ao apito final para marcar um golo seu, mas faltou a frieza necessária à frente do golo do adversário.

I não estava tão contente com a segunda metade. Concedemos dois golos depois de perdermos a bola. Éramos demasiado ingénuos e fomos combatidos. Isso não foi bom. A derrota foi merecida devido à segunda parte.

Christoph Dabrowski

RWE o treinador Christoph Dabrowski, que testou quase exclusivamente a sua “segunda fila” até aos 70 minutos, viu duas metades diferentes da sua equipa: “Foi decente na primeira metade – depois das dificuldades iniciais. Poderíamos ter marcado aí um ou dois golos. Depois não fiquei tão contente com a segunda parte. Concedemos dois golos depois de perdermos a bola. Éramos demasiado ingénuos e fomos apanhados fora. Isso não foi bom. Por causa da segunda metade, a derrota é merecida. Também nos faltava a determinação final na caixa do adversário”.

Globalmente, porém, o jogo de teste serviu o seu propósito, como explicou o treinador de futebol de 44 anos: “Foi um bom teste contra um bom adversário. Muitos tipos que estavam nas traseiras tiveram treino de combate e ninguém ficou ferido. Isso foi importante. “

Em Wiesbaden e Freiburg – dois jogos fora para RWE

Para a equipa do treinador Dabrowski, o calendário da liga continua a 2 de Outubro (14h) com um jogo fora de casa no SV Wehen Wiesbaden. Uma semana depois, Essen viaja para o Dreisamstadion para enfrentar o U23 de SC Freiburg – duas tarefas desafiantes para o clube tradicional. Ambos os próximos adversários ainda estão invictos nos jogos em casa. Mas 1. o FC Saarbrücken também foi invicto antes da sua visita à Hafenstraße e depois concedeu uma derrota de 0:1…