“Éramos claramente a melhor equipa!”

SG Wattenscheid 09 perdeu 2:3 em 1. FC Köln II no matchday 10 da Regionalliga West. O golo de Kim Sané fora de jogo teria colocado a Wattenscheid na pista vencedora.

O resultado ainda era de 2-2 quando Kim Sané interrompeu a defesa de Colónia no jogo do seu SG Wattenscheid 09 contra o 1. FC Köln II no Matchday 10 da Regionalliga West e lançou a bola para além do guarda-redes do FC Matthias Köbbing para a rede. Teria sido a vantagem de 3:2 para o Wattescheid num jogo que terminou 3:2 para o Colónia – apenas alguns minutos após o golo do Sané ter sido anulado por impedimento, Pierre Nadjombe, substituto do Colónia, marcou o golo vencedor do outro lado (82º).

“Que pena o meu golo de fora de jogo! Não o vi dessa forma, que estava fora de jogo. Mas tenho de viver com isso”, disse Sané depois do jogo e acrescentou: “Hoje fomos claramente a melhor equipa”.

Sané também não conseguiu compreender a decisão de enviar o treinador Christian Britscho pouco antes do intervalo – sem guardar rancor: “Pensei que o cartão para o treinador era desnecessário e não sei o que o árbitro estava a pensar. Mas é o que é”, resumiu o jovem de 27 anos.

Este jogo foi muito melhor hoje em comparação com os últimos jogos. Não nos separámos depois de ficarmos para trás.

Kim Sané

Sané, que juntamente com os seus parceiros atacantes Umut Yildiz e Julian Meier foi capaz de montar repetidamente pinpricks, conseguiu tirar uma coisa positiva do jogo: o facto de terem voltado depois de ficarem para trás: “Em comparação com os últimos jogos, isso foi muito melhor hoje. Não nos separámos depois de ficar para trás”, disse o irmão mais velho do jogador do Bayern Leroy Sané de forma optimista.

Primeira época após cinco anos de pausa do futebol para Kim Sané

No entanto, Sané, que regressou ao SG Wattenscheid no início da época após uma pausa de cinco anos do futebol, e os seus companheiros de equipa enfrentam uma amarga derrota no final da época – e estão actualmente em último lugar na Regionalliga West. É bem possível que tenha de lidar com contratempos repetidamente – ajuda saber que vale a pena, que pode voltar. Mesmo que contra 1. FC Köln II esta sorte de recuperação só durou até ao 82º minuto.