ETB obtém primeira vitória, vitória esmagadora de Baumberg contra Frintrop

ETB Schwarz-Weiß Essen festejou a sua primeira vitória na Oberliga Niederrhein. O DJK Adler Union Frintrop foi derrotado pelo Baumberg, apesar de ter estado em vantagem.

Quinta jornada da Oberliga Niederrhein. O Sportfreunde Baumberg continua a sua marcha, com duas vitórias no último minuto e o ETB Schwarz-Weiß Essen conseguiu finalmente a sua primeira vitória. Já no sábado, o KFC Uerdingen empatou a zero com o TVD Velbert, o Mülheimer FC venceu em casa o SV Sonsbeck (1:0) e o SV Straelen fez cinco golos ao FC Büderich (5:1).

A equipa do momento, no entanto, continua a ser o Baumberg. O DJK Adler Union Frintrop também não conseguiu conquistar os primeiros pontos do Sportfreunde. Apesar de a equipa promovida estar a ganhar por 1:0 ao intervalo, os anfitriões não tiveram dificuldades nos segundos 45 minutos e venceram por 7:1.

O FC Kleve também deu a volta a uma desvantagem. Julian Bode tinha dado a vantagem ao VfB Homberg (32º), mas apenas cinco minutos depois Fabio Forster marcou o golo do empate. Parecia que os pontos seriam partilhados, mas Elidon Bilali foi o autor do golo da vitória aos 90 minutos – 2:1 para os visitantes. O cenário foi semelhante em Hamburgo. O Sportfreunde também esteve a perder por 1-0 na primeira parte e foi preciso esperar pelo último quarto de hora para que Marco De Stefano (77′) e Vedad Music (88′) dessem alegria aos anfitriões.

O ETB Schwarz-Weiß Essen também estava feliz. Depois de um início de época desastroso, a equipa do treinador Damian Apfeld somou os seus primeiros três pontos. O jogador do dia foi Timur Kesim, que marcou todos os golos do ETB na vitória por 3:1 contra o TSV Meerbusch. O Schwarz-Weiß deixou assim o fundo da tabela.

O Germania Ratingen também venceu o seu jogo em casa. Foi um caso claro contra o Union Nettetal, uma vitória incontestada por 4:0. O único empate de domingo registou-se em Schonnebeck. Lá, o Spielvereinigung e o VfB Hilden empataram 2-2 no jogo principal – com o Schonnebeck a transformar um 0-2 num 2-2 nos minutos finais.