Excluindo o público – Essen concede derrota no jogo de teste

Rot-Weiss Essen jogou uma partida de teste na Holanda na terça-feira (13 de Setembro, 14h). Os seus adversários eram o lado da primeira divisão Go Ahead Eagles Deventer.

Rot-Weiss Essen começou a semana com um total de três jogos com uma derrota num teste.

Num jogo de teste de porta fechada, o RWE perdeu 2-1 (1-1) para o clube holandês Eredivisie Go Ahead Eagles Deventer, que começou a época com apenas um ponto em seis jogos. O golo do RWE para empatar entretanto foi marcado por Felix Bastians (40º, pênalti).

Note
Note

Em contraste com a derrota 0:1 na VfL Osnabrück, Christoph Dabrowski rodou em quatro posições. Mustafa Kourouma, Oguzhan Kefkir, Björn Rother e Aurel Loubongo substituíram Isaiah Young, Daniel Heber, Clemens Fandrich e Niklas Tarnat.

Depois de um início equilibrado sem qualquer hipótese de golo digno de menção, a equipa holandesa da primeira divisão assumiu a liderança após 25 minutos da espessura da acção. Felix Bastians igualizou a vantagem 1:0 dos Eagles pouco antes do intervalo. O veterano foi bem sucedido com um pontapé de pênalti (40º), que Loubongo tinha tomado antes.

Note
Note

O clube Deventer assumiu novamente a liderança após 70 minutos. Um remate de cerca de 20 metros desviado para trás do guarda-redes substituto Raphael Koczor e para a caixa RWE.

A próxima partida para Rot-Weiss Essen será na quarta-feira. A partir das 19.30 p.m., a 2ª ronda da Taça do Baixo Reno será jogada na equipa das Landesliga 1. FC Wülfrath (IMS Arena Velbert). O próximo jogo do campeonato terá início na segunda-feira às 19 horas. Então o até agora invicto 1. FC Saarbrücken será nosso convidado no estádio na Hafenstraße.