FC Kray desperdiça duas oportunidades no jogo de topo e perde 2:3 no final

FC Kray queria atacar no topo da Landesliga Niederrhein 2. Após a derrota no jogo de topo, a distância para o topo aumentou novamente.

O FC Kray, que não perde há oito jornadas, enfrentou o SF Niederwenigern num jogo de recuperação.

Curioso antes do jogo: o Kray tinha dois jogos a menos que o rival, enquanto o Niederwenigern tinha até três. Agora, a tabela é mais significativa e o Kray está de volta ao fundo da tabela após o 2:3, porque duas vitórias não foram suficientes para ganhar um ponto.

Resultado na tabela: o Kray permanece em quinto lugar, o Niederwenigern salta para o segundo lugar e pode assumir o topo da tabela sozinho com dois jogos de recuperação,

O jogo: O Essen teve um início relâmpago. Marc Andre Gotzeina marcou logo aos dois minutos para colocar o FCK em vantagem por 1-0 na primeira ação do jogo, com um grande remate de fora da área.

Yassine Bel-Mustapha quase aumentou a vantagem aos seis minutos, mas o seu remate saiu ao lado da baliza. No entanto, após o forte início dos anfitriões, os visitantes também entraram melhor no jogo

Aos 20 minutos, Dominik Enz empatou – o seu 15º golo da época. Foram para o intervalo com o resultado em 1:1, e o primeiro destaque após o intervalo foi o 2:1.

Pascal Itter, do Kray, sofreu uma falta e o próprio jogador que sofreu a falta converteu a grande penalidade – 2:1 para o FC Kray. Mas o Sportfreunde voltou a marcar. Dez minutos depois do 2:1, foi assinalado outro penalty e Alexander Golz não desperdiçou a oportunidade – 2:2.

Mas o jogo ainda tinha mais para oferecer. Aos 78 minutos, os visitantes de Niederwenigern passaram para a frente do marcador pela primeira vez. Mais uma vez, foi Enz quem deu a volta ao jogo com o seu segundo golo. O Kray quase voltou a marcar, mas Ayman Abdelrhman Yousif Yagoub só acertou na trave aos 90 minutos, pelo que o resultado permaneceu 2:3 do ponto de vista do Kray.

O FC Kray continua a sua campanha no domingo (15h00) contra o SV Biemenhorst. O Niederwenigern vai jogar contra o SG Essen-Schönebeck no domingo, às 13h15.