Fortuna Cologne inverte desvantagem de 3:0 – Welbert sofre golpe

Fortuna Cologne inverte desvantagem de três golos, SSVg Velbert deixa escapar a vitória: os jogos de sexta-feira da 15ª jornada da Liga Regional Oeste.

Que jogo! O Fortuna Colónia transformou uma desvantagem de 3-0 contra o Borussia Mönchengladbach II numa vitória por 4-3 na noite de sexta-feira!

Desde o início que ficou claro que este jogo não ia ser uma batalha defensiva. Shio Fukuda aproveitou um momento de descuido aos oito minutos para colocar os Stallions em vantagem por 1-0.

Aos 31 minutos, o avançado japonês voltou a encontrar-se numa posição perigosa para fazer o 2-0 (31′). Pouco depois, o seu companheiro de ataque Mika Schoers aumentou mesmo a vantagem para 3-0 (41′), o que causou alvoroço entre a equipa do treinador Markus von Allen devido a uma alegada falta na preparação para a bola.

O Fortuna, no entanto, não desistiu. Leon Demay marcou o golo do empate no final da primeira parte (45′). Estavam lançadas as bases para a reviravolta.

Após uma hora de jogo, Marvin Mika reduziu a diferença para 2:3 com um golo espetacular (59′) e depois Dominik Lanius fez o 3:3 (80′). Mas o Fortuna queria mais. E o Fortuna conseguiu mais.

Aos 90 minutos, Mika rompeu pelo meio e cruzou para o meio do campo. A primeira tentativa foi bloqueada, mas Kingsley Sarpay marcou o 4:3! Graças a esta demonstração de força, o Fortuna Colónia ficou a três pontos do líder Boholt, mas com mais um jogo para disputar.

SSVg Velbert sofreu um golpe tardio

O SSVg Velbert perdeu dois pontos importantes em casa contra o Paderborn II, rival do rebaixamento, no último segundo.

Ilyas Ansa fez o 1-0 para os visitantes após meia hora de jogo (30′). No entanto, Timo Melich deu a volta ao jogo menos de cinco minutos depois com um golo (32′, 34′).

Os anfitriões ficaram muito perto de conquistar três pontos importantes, mas Martin Enns cabeceou a bola para canto no apito final e fez o 2-2. O Velbert continua em penúltimo lugar na Liga Regional Oeste com onze pontos.

O Fortuna Düsseldorf II e o Schalke II partilham os pontos.

As equipas secundárias do Fortuna Düsseldorf e do FC Schalke 04 dividiram os pontos, 1-1.

O Düsseldorf assumiu a liderança aos 17 minutos. No entanto, Andreas Ivan empatou de grande penalidade nos descontos.

O Alemannia Aachen e o FC Gütersloh venceram

O Alemania Aachen regressou às vitórias depois de uma derrota por 3-0 frente ao FC Bocholt. FC Bocholt. Em casa do Tivoli, o Kaiserstadtern conseguiu uma vitória por 1-0 contra o SC Wiedenbrück. Anton Heinz marcou o golo do dia aos 18 minutos.

No último jogo da noite, o FC Gütersloh venceu o SV Rödinghausen por 2-1 (2-0). Patrick Twardzik (25) e Jeffrey Obst (35) colocaram decisivamente a sua equipa no caminho da vitória na primeira parte. Os remates seguintes dos visitantes não tiveram consequências