Fortuna Düsseldorf com muitos golos, equipas da terceira divisão também marcam muito

Tempo de preparação é tempo de jogos de teste. Vários clubes da segunda e terceira divisões estiveram em ação esta segunda-feira. O resumo.

Faltam menos de duas semanas para o regresso à ação da 2ª Bundesliga e da 3ª divisão. Vários clubes destas ligas também aproveitaram o dia de hoje, segunda-feira, para ensaiar em condições de competição. Não foi apenas o MSV Duisburg, que se livrou da frustração ao vencer o FC Eindhoven, da segunda divisão holandesa, por 6:1, que deixou o relvado com uma vitória clara.

O Fortuna Düsseldorf também marcou um golo contra um clube da segunda divisão do país vizinho. O Fortuna derrotou o FC Dordrecht por 6-2 no campo de treinos em Marbella, Espanha, com Christos Tzolis, Yannik Engelhardt, Vincent Vermeij, Jona Niemiec, Felix Klaus e o recém-contratado Christoph Daferner a marcarem para a equipa de Daniel Thioune.

Enquanto isso, o VfL Osnabrück ganhou um pouco de autoconfiança para a luta contra o rebaixamento. A equipa do fundo da tabela empatou 2-2 com o FC Twente, terceiro classificado da Eredivisie. O jogo também foi disputado em Espanha. Kwasi Wriedt e Niklas Wiemann chegaram mesmo a transformar uma desvantagem inicial numa vantagem de 2:1 após o intervalo. No entanto, a equipa da Baixa Saxónia sofreu o golo do empate pouco menos de uma hora depois.

O SC Paderborn foi a terceira equipa da segunda divisão a jogar em Espanha na segunda-feira. No entanto, o seu confronto com o recém-chegado à Bundesliga, o 1. FC Heidenheim, terminou em derrota e sem golos. A equipa perdeu por 2-0, apesar de ter jogado os últimos 20 minutos em superioridade numérica. O talento do Heidenheim, Seedy Jarju, recebeu vermelho por um travão de emergência

Entre os clubes da terceira divisão, o Hallescher FC alcançou um sucesso notável ao lado do MSV. O décimo sétimo classificado da tabela derrotou o FC Karaman, da segunda divisão turca, por 5:1, em Belek, apesar de o HFC ter ficado inicialmente em desvantagem. Mas o ex-jogador do Bochum e novo contratado Tarsis Bonga empatou. O resultado manteve-se em 1:1 até ao intervalo, altura em que Nico Hug, Tom Baumgart, Jonas Nietfeld e Erich Berko fizeram o resultado final.

O 1. FC Saarbrücken sofreu uma derrota. O FCS perdeu por 2:1 para a equipa da primeira divisão suíça, o FC Zurich. O resultado final já estava no placar no intervalo. A equipa de Rüdiger Ziehl estava a perder por 2-0 e Kasim Rahibic só conseguiu reduzir a desvantagem.

No confronto da terceira divisão entre o Jahn Regensburg e o SpVgg Unterhaching, no entanto, os favoritos mantiveram a vantagem. O líder do campeonato, o Regensburg, venceu a equipa promovida por 3 a 1. Maurice Krattenmacher marcou para o Unterhaching, mas depois Jannik Graf, Noel Eichinger e Jonas Bauer deram a volta ao jogo