Fortuna Köln assume a liderança – Wuppertaler SV dá a volta por 0:2

O Fortuna Köln é o novo líder da Regionalliga West depois de uma vitória contra o 1. FC Düren. O Wuppertaler SV venceu depois de estar a perder por 0:2.

O Fortuna Köln assumiu a liderança da Regionalliga West. A equipa de Markus von Ahlen venceu por 1:0 (1:0) num duelo direto com o anterior líder, o 1. FC Düren.

Os anfitriões assumiram o controlo após cerca de meia hora. Dominik Ernst marcou o 1:0 com um incrível remate de longe (35º). O Fortuna manteve a pressão e teve várias boas oportunidades para duplicar a vantagem antes do intervalo.

Só depois de uma hora é que os visitantes entraram melhor no jogo. No entanto, não houve oportunidades claras. Foi apenas na fase final que o Fortuna Colónia teve de tremer. Sem consequências. O placar ficou em 1 a 0.

O Fortuna Köln, agora com 26 pontos, lidera o campeonato graças à sua melhor diferença de golos do que o 1. FC Düren. O 1. FC Bocholt pode passar os dois com um empate contra o Rot Weiss Ahlen no sábado.

Ler o ticker

Fortuna Düsseldorf II – Wuppertaler SV 2:3 (2:1)

Durante 43 minutos, Jens Langeneke teve uma estreia de sonho como treinador do Fortuna Düsseldorf II! Mas então o Wuppertaler SV demonstrou suas qualidades de recuperação e transformou um 0:2 em um 3:2.

A equipa de Düsseldorf, com apenas nove pontos nos primeiros doze jogos, começou de forma surpreendente e assumiu a liderança logo aos 13 minutos. Robin Bird marcou com um remate de seguida. Os visitantes tiveram dificuldades em entrar no jogo.

A história da equipa da casa foi diferente: após um cruzamento de Luís Felipe Monteiro, a bola caiu no pé do Rei Samuel, que colocou a bola na baliza à queima-roupa para fazer o 2-0 (33′). Pouco antes do intervalo, Damjan Marceta teve de manter o pé na bola após um cruzamento (43º).

Após o intervalo, os favoritos mostraram uma face diferente e foram recompensados com o golo do empate por Semir Sacir, que marcou de perto (54º). O WSV passou então a jogar para ganhar. Mas o Düsseldorf, que estava ocupado a defender-se após o golo do empate, também acordou de vez em quando: Sebastian Patzler teve de salvar Minwoo Kim no momento mais alto após um livre (74).

Na fase final, o Wuppertaler SV finalmente conseguiu a virada: Charlison Benschop não demorou muito para cruzar a bola e marcar o gol da vitória por 3 a 2 (87º).

Empate entre Lippstadt e Rödinghausen

Na terceira e última partida da Regionalliga West, na noite de sexta-feira, o SV Lippstadt 08 e o SV Rödinghausen empataram em 0 a 0.

Os anfitriões continuam na zona de despromoção e o SVR a meio da tabela.