Frintrop afasta-se, os perseguidores escorregam, Frohnhausen desliza para baixo

Embora a Adler Union Frintrop tenha ganho a 11ª jornada da Landesliga Niederrhein, muitas das equipas de perseguição perderam terreno. Frohnhausen escorrega mais abaixo na mesa.

No 11º dia de jogo da Landesliga Niederrhein 3, a Adler Union Frintrop venceu de uma forma comandante e afastou-se do topo. As equipas de perseguição Mintard, Remscheid e Wermelskirchen perderam. Frohnhausen desliza cada vez mais para baixo da mesa.

DJK Adler Union Frintrop – SV Wermelskirchen 5:1 (2:0)

Os líderes não mostraram qualquer fraqueza e derrotaram a quinta equipa de Wermelskirchen 5:1. Maximilian Tißen marcou um bracelete antes do intervalo para colocar o jogo para além de qualquer dúvida (17./44.). Após o intervalo, Elias Brechmann (49º), o artilheiro Yannick Reiners (52º) e Tim Bönisch (63º) aumentaram a pontuação.

O golo de consolação para Wermelskirchen foi marcado por Ali Eren Eryürük (80º). Frintrop venceu este jogo muito importante, porque com uma derrota teria havido apenas dois pontos entre as equipas, agora são oito.

SF Niederwenigern – FSV Vohwinkel 1:0 (1:0)

SF Niederwenigern, relegada da Oberliga, está de volta aos eixos nas Landesliga e está agora invicta em quatro jogos. A equipa de Marcel Kraushaar ganhou por 1-0 contra o FSV Vohwinkel com um golo de Sascha Friedrich (37º). Com os três pontos, Niederwenigern subiu para o segundo lugar na tabela, dois pontos à frente de Mintard. O corredor frontal Frintrop ainda está a quatro pontos de distância.

DJK Blau-Weiß Mintard – SpVgg Steele 3:3 (2:2)

E a equipa de Christian Knappmann também se sentiu mal na corrida de promoção. Só conseguiram um empate 3-3 contra SpVgg Steele. O jogo começou bem para os Mintards. Shogo Tabata (16º) e Moreno Mandel (23º) deram à equipa azul e branca uma vantagem de 2:0.

Mas antes do intervalo, Steele empatou com um par de Ilias Elouriachi (28./45.). Mandel tomou novamente a liderança a meio da segunda metade (76º). No final, porém, Steele teve a última palavra na pessoa de Timo Nickel (88º). A perda de um ponto significa que Niederwenigern passa Mintard em segundo lugar e Frintrop também fecha a lacuna da equipa de Knappmann para seis pontos.

SC Velbert – FC Remscheid 1:0 (1:0)

SC Velbert ganhou por 1-0 contra o FC Remscheid, com Andri Buzolli a marcar o golo do dia no 37º minuto do jogo. A Remscheid está agora sem uma vitória em três jogos da liga e está a perder o contacto com os lugares de topo. Líderes Adler Union Frintrop estão agora sete pontos à deriva.

SC Reusrath – VfB Frohnhausen 4:2 (1:1)

VfB Frohnhausen escorregou cada vez mais para o fundo da mesa com uma derrota de 4-2 contra SC Reusrath e está agora em terceiro último lugar. Os Leões estavam mesmo à frente 2-1 até ao 78º minuto. Nos minutos finais, no entanto, Maximilian Steinebach empatou (78º) antes de completar o impecável hat-trick e vitória com mais dois golos (90º/90º+2º).