Fürth redime-se contra Paderborn – FCK apanha outro ponto

Bundesliga relegado SpVgg Greuther Fürth alcançou a esperada libertação – e contra os anteriores líderes da liga, de todas as pessoas.

SpVgg Greuther Fürth, rebaixado da Bundesliga, conseguiu a esperada libertação – e contra o anterior líder da liga, de todas as equipas. Após oito jogos sem uma vitória, o trevo mereceu ganhar 2-1 (1-0) contra SC Paderborn e ganhar alguma paz antes da pausa internacional.

Os reis do 1. FC Kaiserslautern também ganharam o seu próximo ponto no domingo com um sorteio de 2-2 (1-2) no 1. FC Heidenheim. O FC St. Pauli perdeu 0:2 (0:2) com o rival Jahn Regensburg, anteriormente em dificuldades.

Fürth finalmente conseguiu a desejada primeira vitória da temporada. Isto era especialmente importante para o treinador Marc Schneider, cuja cadeira já estava a vacilar.

Damian Michalski marcou o golo de abertura aos 42 minutos. Dennis Srbeny (49º) empatou antes de Branimir Hrgota (73º) marcar o celebrado 2:1. Para Paderborn, a segunda derrota da época foi um revés na luta pelos lugares de topo.

Os Kaiserslautern permanecem a uma distância impressionante do grupo superior. Foi o quarto sorteio consecutivo para a equipa do treinador Dirk Schuster.

Heidenheim, celebrando o 15º aniversário do seu treinador Frank Schmidt, falhou um lugar na zona de rebaixamento. Depois dos golos de Jan-Niklas Beste (17º) e Marnon Busch (44º), Terrence Boyd (20º/60º) trouxe o Palatinado de volta duas vezes. O guarda-redes do FCK Andreas Luthe foi expulso com um cartão vermelho após uma falta de emergência (41º).

Andreas Albers (8.) marcou o primeiro lugar para o Regensburg, que permaneceu sem vitória nos seis jogos anteriores, através de um penalti em frente de 12.124 espectadores. Christian Viet, que tinha estado sob contrato com St. Pauli até ao ano passado, foi derrubado na área de penalidades. Pouco antes do intervalo, foi novamente a dupla de Regensburg que subiu para os anfitriões. Depois da cruz do Viet, Albers dirigiu-se para casa com um aparelho (41º).