Gladbach II obtém a sexta vitória consecutiva – Münster deve continuar a pontuar para promoção

Borussia Mönchengladbach continua a estabelecer-se como a segunda equipa mais forte da Regionalliga Ocidental. Os Borussianos ganharam 3:1 contra Alemannia Aachen.

A equipa de perseguição Borussia Mönchengladbach II aproveitou ao máximo o cancelamento do jogo de Preußen Münster no sábado e empurrou a suposta promoção da equipa de topo mais para trás. Os Potros ganharam 3:1 (1:1) contra Alemannia Aachen e alargaram a sua série de vitórias a seis jogos.

Alemannia, por outro lado, esperou agora três jogos por uma vitória. Os Aacheners tinham assumido surpreendentemente a liderança por 1:0 através de Frederic Baum (35º) no forte início do Borussia. Mas antes do intervalo, Semir Telalovic (41º) proporcionou o mais que merecido equalizador.

No segundo tempo, foi Gladbach que marcou o primeiro golo e deu a dica para o jogo na sua direcção. Steffen Meuer (54º) acertou primeiro no alumínio após um passe longo, mas depois converteu o seu próprio remate de seguimento. Aos 64 minutos, o substituto Phil Beckhoff acrescentou o 3:1 – a decisão.

Com a vitória, Gladbach deslocou-se temporariamente dentro de oito pontos do primeiro lugar e Preußen Münster, embora os líderes ainda tenham dois jogos para jogar. Aachen desce para o oitavo lugar, mas está apenas um ponto atrás do quarto.

Alemannia Aachen vai tentar terminar a sua pequena série sem vitórias no próximo fim-de-semana no sábado (8 de Abril, 14h) contra o fundo da tabela SV Straelen, enquanto no domingo os U23s de Gladbach serão então desafiados por Fortuna Köln a continuar a sua corrida vitoriosa.