Gütersloh ganha com o espectáculo do Bannink e fica na liderança

O lado Gütersloh ganhou 4:2 no jogo de maquilhagem Oberliga Westfalen entre TuS Erndtebrück e FC Gütersloh para se manter em contacto com o voo de topo.

TuS Erndtebrück e o FC Gütersloh ganharam 2:4 (1:2) num jogo de maquilhagem da Westphalia Oberliga. Após duas derrotas recentes, 0:1 contra o Eintracht Rheine e 2:3 contra o Sportfreunde Lotte, o FC Gütersloh perdeu o contacto com os lugares de promoção, mas agora a equipa de Gütersloh voltou ao bom caminho.

Enquanto a primeira neve do Inverno ficou à margem, não demorou muito tempo para os jogadores de ambas as equipas chegarem à temperatura. Para a equipa do treinador Julian Hesse, no entanto, o jogo não começou de todo ao gosto do treinador. Já no primeiro minuto, Chihiro Inada deu aos anfitriões a liderança com o seu 4º golo da época.

Gütersloh não deixou transparecer o défice, no entanto, e voltou a atacar após mais dois minutos no jogo. Alexander Bannink pontuou após uma assistência de Allan Firmino Dantas. O jogo acalmou depois dos dois golos iniciais antes de ser o espectáculo Bannink.

Bannink foi coroado o jogador do jogo. Primeiro, o avançado marcou o 2:1 para Gütersloh aos 36 minutos. Markus Esko roubou a bola a Erndtebrück na acumulação e Bannink deslizou para o canto mais afastado, passando pelo guarda-redes Jonas Brammen. Depois, no 53º minuto, dirigiu-se para o canto esquerdo com a ajuda do poste para completar o seu hat-trick.

Note
Note

Os dois últimos golos foram marcados por Erndtebrück. Primeiro, Sosuke Fukuchi marcou na sua própria rede para fazer 1:4 (86º). Depois Fuad Dodic marcou o golo final para que fosse 2:4 (91.).

Gütersloh subiu assim um lugar para o 6º lugar, passando por Eintracht Rheine, que anteriormente ocupava essa posição. Os U21s da SC Paderborn estão empatados em quinto lugar, o primeiro lugar de promoção ocupado pela segunda equipa de Preußen Münster está a quatro pontos, enquanto que os líderes TuS Bövinghausen estão a sete.

TuS Erndtebrück, por outro lado, deve olhar para baixo na mesa. A equipa de Michael Müller está quatro pontos à frente do primeiro lugar de despromoção, onde está localizado o Dellbrücker SC.