Hertha vence Gladbach e deixa lugares de relegação – Colónia derrota Frankfurt

Hertha BSC celebraram uma importante vitória na sua batalha contra o rebaixamento na Bundesliga.

O Hertha BSC celebrou uma importante vitória na Bundesliga na luta contra o rebaixamento.

Os berlinenses ganharam 4:1 (1:1) contra Borussia Mönchengladbach no seu estádio olímpico de casa, no domingo. Jessic Ngankam (30º minuto), Marton Dardai (52º), Derry Scherhant (90,+1) e Dodi Lukebakio (90,+7/pênalti) marcaram o primeiro triunfo do Hertha na Bundesliga do ano.

Graças à vitória, a equipa do treinador Sandro Schwarz deixou os lugares directos do rebaixamento e expulsou o VfB Stuttgart do lugar 16 do rebaixamento. Nico Elvedi (17.) tinha colocado os convidados na liderança, que caiu para o décimo lugar na tabela devido à derrota.

Entretanto, o Eintracht Frankfurt sofreu um revés na luta pelos lugares na Liga dos Campeões. Os vencedores da Liga dos Campeões da Europa perderam o seu jogo fora de casa por 1. FC Colónia 0:3 (0:0) no domingo e caíram para o sexto lugar na tabela da Bundesliga. Os golos do Colónia, que ainda tem esperanças de participar na Taça Europeia, foram marcados por Timo Hübers (49º minuto) e Ellyes Skhiri com um par (71º e 86º) após o intervalo.