Hofmann quente para o choque da cave: “Juntos vamos abanar a coisa”.

VfL Bochum quer marcar grandes pontos contra VfB Stuttgart. Os jogadores mal podem esperar para acompanhar os últimos bons jogos.

Sete pontos em três jogos, agora VfB Stuttgart como convidados no duelo da cave no domingo (17:30). A maioria dos jogadores VfL Bochum adorariam estar em campo neste momento. Falámos com Philipp Hofmann antes do duelo.

Philipp Hofmann, com uma vitória em casa sobre o VfB Stuttgart pode distanciar-se de um concorrente directo na batalha do rebaixamento. É uma oportunidade que não se podia correr contra o Schalke. Irá funcionar agora?

Com uma vitória em casa, podemos realmente puxar VfB para baixo e dar um grande passo no sentido de permanecer na zona de rebaixamento. Estamos todos entusiasmados com a oportunidade, todos estarão em chamas desde o primeiro minuto. Mas é claro que temos de o abordar de forma diferente do que contra o Schalke. Penso que aprendemos com o jogo S04.

Que tipo de adversário enfrenta? Na primeira parte, a VfL sofreu uma derrota clara na fase final.

Isso é difícil de dizer. Um novo treinador também vai trazer novos impulsos. Temos de ser avisados.

A pressão sobre a VfL ou melhor, sobre a VfB Stuttgart é no domingo?

A pressão é sobre Estugarda. Entregamos no momento certo, e queremos continuar a fazê-lo. O estádio estará lotado, queremos começar em alta desde o primeiro minuto.

Será que os adeptos também terão de ser pacientes?

O apoio será muito importante, os adeptos também terão um bom nariz e a paciência necessária. Eles viram o que podemos fazer, juntos vamos abanar esta coisa.