Inanoglu brilha de novo no Duisburg e o Schalke vence graças a um triplo

O Duisburg manteve a invencibilidade diante do Colónia pela quarta vez consecutiva, ao vencer por 4-2. O Schalke também pôde comemorar, enquanto o Leverkusen evitou por pouco um tropeço.

Na 13ª jornada da A-Junior Bundesliga West, o MSV Duisburg enfrentou um desafio no quinto classificado 1 FC Köln. No entanto, as Zebras, que entraram na jornada em oitavo lugar com 15 pontos nos primeiros doze jogos, já estavam invictas há quatro jogos consecutivos.

Kaan Inanoglu, que muitos torcedores do MSV esperavam ver nas categorias de base há semanas, teve mais um bom dia no Estádio Franz Kremer. Aos 23 minutos, abriu o marcador, que Jaka Potocnik conseguiu empatar (34′). Mas pouco depois do 1:1, o avançado do Duisburg voltou a marcar o seu oitavo golo da época e levou a vantagem para o intervalo (39′).

Depois do intervalo, foi a vez de Kasper Harbering (61) e Enes Rüzgar (62) marcarem dois golos. O que selou a vitória fora de casa. O segundo golo de Potocnik, que fez o 2:4, chegou demasiado tarde do ponto de vista do Colónia.

Amoussou-Tchibara brilha no S04

O Schalke também pôde festejar fora de casa – e teve de agradecer a um jogador em particular: Zaid Amoussou-Tchibara. O extremo togolês brilhou no Fortuna Düsseldorf com um triplo golo (42º/70º/86º) e atirou a sua equipa para uma vitória por 3-0 no Estádio Paul Janes quase sozinho. Entretanto, o guarda-redes Luca Podlech defendeu uma grande penalidade contra Mechak Quiala-Tito (58′).

O maior rival do BVB, o Leverkusen, por sua vez, evitou por pouco um grande deslize. O time saiu na frente com Enes Yilmaz (6′) contra o Viktoria Köln, mas Said El Mala (54′) e Sisco Ngambia Dzonga (61′) viraram o jogo após o intervalo. No entanto, o Viktoria não foi recompensado pelos seus esforços, já que Raoul Petak marcou o golo da vitória para o Bayer 04 no quarto minuto dos descontos, depois de Francis Onyeka ter empatado o jogo, colocando o Werkself três pontos à frente do Borussia Dortmund no topo da tabela – embora com mais três jogos para disputar.

e (38) empatou aos 80 minutos para fazer o resultado final de 1:1. A equipa de Essen mantém-se assim no topo da tabela.