“Já viu o que é possível na Hafenstraße”.

Terceira divisão Rot-Weiss Essen ganhou um merecido sorteio de 1-1 (0-1) contra VfL Osnabrück em forma. O treinador Christoph Dabrowski elogiou a sua equipa.

Na terça-feira à noite, Rot-Weiss Essen enfrentou o VfL Osnabrück no seu próprio estádio. Uma grande multidão era esperada com antecedência – e foi exactamente isso que aconteceu. Um total de 17.617 adeptos fez a peregrinação a Hafenstraße para o confronto iluminado pelas cheias entre os dois clubes tradicionais.

Os espectadores viram um sorteio de 1-1 do melhor tipo.

Osnabrück – a equipa do momento na 3ª divisão – assumiu a liderança com uma cabeçada do capitão Timo Beermann (31º), mas a RWE deu tudo num segundo tempo movimentado e foi recompensada: Lawrence Ennali marcou o merecido empate aos 65 minutos do segundo tempo.

O treinador de Essen, Christoph Dabrowski, ficou satisfeito com o desempenho da sua equipa: “Tivemos algumas meias oportunidades no primeiro tempo, mas depois sofremos um golo amargo após uma situação normal. Durante o intervalo, decidimos ser mais activos e mais intensivos”. Jogámos um segundo tempo muito fixe, fomos muito pressionados e mais próximos da vitória. Na minha opinião, Osnabrück é actualmente a equipa mais forte do campeonato. Os resultados demonstraram-no. É uma pena que os rapazes não tenham recompensado o seu esforço extremo com a vitória, mas estamos contentes por tomarmos o ponto. “

RWE - VfL Osnabrück 1:114. Março 2023
RWE – VfL Osnabrück 1:114. Março 2023

Após a mudança de finais, desenvolveu-se um envolvente jogo da terceira liga e a multidão de Essen honrou o desempenho da equipa com um forte apoio.

Os rapazes acreditaram nisso e depois também viram que o estádio estava lá. Viu o que é possível na Hafenstraße.