Jogadores desiludidos – “Jogamos por tudo e precisamos dos pontos”.

Grande deceção para o VfL Bochum. Apesar de um bom desempenho, o time não conseguiu marcar no SC Freiburg. O Bochum perdeu por 1 a 2 no Breisgau.

“Foi um bom jogo fora de casa durante muito tempo. Defendemos bem. Na primeira parte, tivemos algumas oportunidades para marcar um golo. Na segunda parte, não fizemos bem as coisas elementares. A vitória do Freiburg não foi certamente imerecida”, disse Marc Lettau, diretor desportivo do Bochum, resumindo a derrota por 1:2 no SC Freiburg.

No entanto, os profissionais do VfL Bochum não podem comprar nada com palavras de elogio. São apenas palavras de encorajamento. Porque o próximo jogo já está na agenda, na sexta-feira (27 de outubro, às 20h30). Um jogo extremamente importante contra o Mainz, que também continua sem vencer antes do jogo de sábado à noite contra o FC Bayern.

Gamboa livre

O defesa Cristian Gamboa, que se lesionou devido a uma falta em Friburgo, mas que já recebeu alta, também está de olhos postos no futuro. O tornozelo está bem. Para nós, estamos a seguir em frente. Agora temos de nos concentrar no Mainz. Estamos a jogar por tudo e precisamos dos pontos.”

Goncalo Pacienca, que marcou o seu primeiro golo na Bundesliga pelo VfL, também não podia estar feliz com esta sensação de conquista. O avançado, que também já marcou pelo Eintracht Frankfurt e pelo FC Schalke 04, também sabia que o seu golo era inútil.

SC Freiburg - VfL Bochum 21 outubro 2023
SC Freiburg – VfL Bochum 21 outubro 2023

Pacienca resumiu: “Temos de continuar a trabalhar com concentração. Temos de nos concentrar no nosso jogo e não discutir o árbitro. É difícil, mas temos de nos manter positivos e calmos. Dentro de alguns dias, já temos o próximo jogo na agenda”.

O golo sabe bem. É sempre positivo para um avançado e dá-nos confiança. Mas não posso ficar feliz porque o golo não trouxe nenhum ponto. Espero marcar contra o Mainz e conseguir a nossa primeira vitória.”