Kaiserslautern venceu Hannover

O 1. FC Kaiserslautern celebrou um regresso bem sucedido na 2. Bundesliga, ganhando contra o Hannover 96 com 2:1.

Com coração e paixão, 1. o FC Kaiserslautern celebrou um fantástico regresso à segunda divisão após quatro anos e estragou completamente o início da temporada do Hannover 96. Os Red Devils venceram a partida de abertura da 2ª temporada da Bundesliga na sexta-feira à noite contra os Lower Saxons, que foram considerados candidatos à promoção, com 2-1 (1-0). Diante de 40.579 espectadores no Estádio Fritz Walter, Mike Wunderlich deu à equipa da casa a liderança no 11º minuto, que foi cancelada pelo substituto Havard Nielsen (80º). Kevin Kraus (90,+2) transformou o Betzenberg num manicómio com o seu último golo vencedor.

Desde o início, a equipa do Palatinado confiou na luta e na paixão, o que não se adequou a Hannover durante muito tempo. Os visitantes tinham muito mais posse, mas só tiveram a oportunidade de marcar no segundo tempo e cometeram alguns erros defensivos.

Table
Table

Tal foi o caso do golo de abertura do FCK, que 96 defesas Julian Börner iniciaram involuntariamente com um passe para o guarda-redes Ron-Robert Zieler, que não foi bem sucedido. Terrence Boyd saltou para o meio e serviu Wunderlich, que encaixou a bola na rede vazia. Aos 36 anos e 112 dias, o veterano substituiu Wolfgang Funkel como o mais antigo marcador de gol da liga dos Red Devils.

Num jogo intensamente disputado, a primeira mudança foi feita após menos de meia hora em ambos os lados. O recém-chegado do FCK Ben Zolinski, que tinha tido um bom desempenho até então, teve de abandonar o campo lesionado e foi substituído por Kenny Prince Redondo. Para Hannover, Gael Ondoua foi expulso cedo após o meio-campista estar à beira de ser expulso. Foi substituído por Fabian Kunze.

Por enquanto, nada mudou no decorrer do jogo. O lado da casa deixou vir os Saxões Inferiores, mas teve as melhores hipóteses. Um tiro à distância de Redondo foi bloqueado por Zieler com grande dificuldade. O detentor do FCK Andreas Luthe, por outro lado, só foi testado pela primeira vez após uma hora.

O veterano, que foi trazido de Union Berlin no Verão, provou ser um back backtop seguro e fez uma brilhante defesa da falta de Sebastian Kerk com um quarto de hora restante para evitar um possível equalizador, o que não conseguiu evitar um pouco mais tarde. Nielsen marcou a partir de oito metros depois de Cedric Teuchert ter feito o trabalho de base. No final, porém, foi a equipa da casa que se regozijou quando Kraus marcou de um pontapé de canto.