Kilic queixa-se de dois golos proibidos após a derrota inicial

Alemannia Aachen perdeu a sua partida de abertura da Regionalliga Oeste em Rot-Weiß Oberhausen com 2:1 (2:0). Aachen coach Fuat Kilic não estava satisfeito com duas situações.

Para dar início à nova temporada na Regionalliga Oeste, a equipa Alemannia Aachen, liderada pelo treinador principal Fuat Kilic, viajou para o estádio Niederrhein para enfrentar a Rot-Weiß Oberhausen. No final, o primeiro jogo da nova temporada foi ganho 2:1 (2:0) pelos anfitriões da RWO.

Contra Oberhausen, Alemannia já estava a seguir 0:2 no intervalo. Pouco depois do intervalo, porém, Aachen igualou através do recém-chegado Tim Korzuschek do ponto de penalização (53º). O avançado Jannik Mause também causou boa impressão no ataque de Aachen, mas contra o RWO teve azar diante do golo.

Duas metas Mause não são dadas

No sétimo minuto do jogo, Mause cabeceou a bola para a caixa adversária a partir de um pontapé livre. No entanto, o árbitro decidiu que a bola estava fora de jogo. Aos 33 minutos, Mause voltou a cabecear perigosamente a bola em direcção à baliza. Um jogador de Oberhausen aparentemente salvou a bola na linha no último segundo e o jogo continuou. O treinador principal Kilic viu ambas as situações de forma diferente do árbitro.

Apesar da derrota inicial, o treinador principal de Aachen Fuat Kilic mostrou-se satisfeito com a sua equipa após o jogo e elogiou o desempenho empenhado das suas tropas. No entanto, o jovem de 49 anos ficou menos satisfeito com as cenas questionáveis da boca de bode na conferência de imprensa subsequente.

Analisámos as situações posteriormente e eram claramente dois objectivos regulares.

Fuat Kilic sobre os objectivos proibidos por Jannik Mause

“Claro que é muito decepcionante que não tenhamos levado nada de Oberhausen para casa e tenho de, pelo menos, felicitar a minha equipa pelo seu desempenho. Penso que jogámos um jogo muito bom. Ainda assim, é uma pena que tenhamos perdido, apesar de termos marcado três golos. Analisámos a situação posteriormente e foram claramente dois golos”, disse Kilic após o jogo.

Quanto ao resto do jogo, o treinador de Aachen explicou: “Sabíamos o que estava para vir e que seria um jogo difícil. Oberhausen tem uma equipa robusta e eram muito profundos. Mesmo depois das 2:0, queríamos jogar para a frente e criar oportunidades. Conseguimos fazer isso. À excepção dos dois golos que demos, não posso culpar a minha equipa. Jogámos um bom jogo diante de uma grande multidão “