Klosterhardt e Remscheid no topo, desenhar no derby de Essen

No quarto dia de jogo no Landesligen Niederrhein houve festas de tiroteio, novos líderes de mesa e abertura de contas de pontos. Remscheid novos líderes do campeonato

Landesliga Niederrhein 3:

Após os 4:5 contra Solingen na semana anterior, Adler Union Frintrop teve outro espectáculo de golos para assistir contra BW Mintard, e desta vez a equipa promovida manteve a vantagem com cinco golos. E que no anterior líder da liga Mintard.

Após a 4ª jornada e a derrota do Mintard, o novo líder do campeonato é agora o FC Remscheid. Já no primeiro tempo, os visitantes marcaram o percurso para a vitória em Oberliga relegou Sportfreunde Niederwenigern. Além de Patrick Posavec (2º, 39º), Francesco Leonardo Di Donato (37º) marcou para Remscheid na vitória de 3:0. A terceira vitória no quarto jogo para os líderes.

O derby de Essen entre SpVgg Steele e ESC Rellinghausen na Steeler Straße terminou num sorteio de 1-1. No primeiro tempo, Simon Meister (32º) colocou a equipa da casa na liderança, mas após a mudança de finais, o substituto Giuseppe Raudino empatou a partir da marca de penalização (77º).

SC Velbert ganhou 1:0 contra DV Solingen, enquanto que 1. FC Wülfrath permanece no fundo da tabela sem pontos após o seu jogo em casa contra Reusrath (0:2). FSV Vohwinkel ganhou o seu primeiro ponto com um empate de 3-3 contra VfB Frohnhausen. No sábado, TUSEM Essen perdeu 1:4 (0:3) contra SV Wermelskirchen.

Points
Points

Landesliga Niederrhein 2:

No Grupo 2, o topo da mesa pertence agora apenas a Arminia Klosterhardt. O lado Oberhausen bateu DJK SF Lowick 2-0 (0-0) e permanece invicto. Juliano Ismanovski (47º) e Deniz Erdem (86º) marcaram os golos para a Arminen.

Na SV Genc Osman Duisburg, os 110 espectadores viram dez golos, com o melhor final para os convidados da SV Scherpenberg. No final, o Genc Osman foi espancado 4:6 (1:3). Tevfik Kücükarslan e Samet Sadiklar marcaram para a equipa da casa, enquanto Valdet Totaj, Nico Frömmgen, Nico Klotz, Darius Strode, Ole Egging e Maximilian Stellmach foram bem sucedidos para os novos vice-campeões Schermbeck.

Spvgg. Sterkrade-Nord e VfB Bottrop empataram 2-2. Um golo próprio deu ao Sterkrade a liderança antes de Devin Müller e Alpay Cin darem a volta ao jogo para os visitantes da Bottrop. Dennis Charlier, que se apresentou como substituto no minuto 80, empatou pouco antes do fim. Sterkrade permanece invicto. BW Dingden é a terceira equipa invicta, mas o empate 0-0 com Fichte Lintfort é já o terceiro empate.

A equipa de baixo PSV Wesel-Lackhausen marcou os seus primeiros pontos da época com uma vitória por 2-1 sobre o Sportfreunde Broekhuysen, enquanto Hönnepel-Niedermörmter derrotou o Mülheimer FC (3-1). SGE Bedburg-Hau venceu contra o último Wachtendonk-Wankum (1-0) pela segunda vez esta época.