Loucura de última hora em Ratingen! KFC Uerdingen fecha o cerco, desastre para o ETB

O

Ratingen 04/19 perdeu por 3:4 (2:1) com o Mülheimer FC num jogo louco e está agora apenas em terceiro lugar. Entretanto, o ETB Schwarz-Weiß Essen foi eliminado.

Loucura em Ratingen! Num jogo de loucos, o Ratingen 04/19, candidato à subida de divisão, perdeu por 3:4 com o Mülheimer FC 04/19, que ocupa o lugar mais baixo da tabela. O jogo foi disputado, com os anfitriões a marcarem o primeiro golo.

Ali Hassan Hammoud colocou o Ratingen em vantagem aos 24 minutos, com Harding Mac Stuell Beira a empatar para os visitantes apenas seis minutos depois. Moses Lamdid restabeleceu a vantagem no início da partida (32′) – 2:1 ao intervalo.

Mas depois vieram os azarões. Cem Sabanci empatou (51′) e Anil Yildirim deu-lhes a vantagem (77′). O Ratingen voltou a marcar por Hammoud (89′), mas o Mülheim teve a última palavra: Jeremiah Maluze selou a vitória por 4 a 3 fora de casa no primeiro minuto dos acréscimos.

Entretanto, o ETB Schwarz-Weiß foi goleado por 5-1 pelo SpVg Schonnebeck no dérbi de Essen. Calvin Küper começou por colocar o Swallows em vantagem, mas Nico Lucas empatou logo no início (31′).

Depois, chegou a vez de Robin Brandner. O jogador do Schonnebeck marcou três golos (42, 60, 62) e afundou o ETB. Tim Kuhlmann (66) completou o desastre para a equipa de Damian Apfeld.

Tabela de pontos

Na tabela, o Schonnebeck salta para o segundo lugar, à frente do Ratingen, devido à melhor diferença de golos. No entanto, o Swallows não se candidatou a uma licença da liga regional, razão pela qual o Ratingen continua na primeira posição. O grande vencedor da corrida à subida de divisão é o KFC Uerdingen, que está agora a um ponto do Ratingen.

Enquanto isso, o VfB Homberg não deixou dúvidas sobre quem sairia de campo vitorioso contra o TSV Meerbusch. Heni Ben Salah (15), Luca Thissen (26) e Julian Bode (35) fizeram o 3 a 0 para os donos da casa no intervalo. Andres Dimas fez o 4-0 aos 62 minutos.

O Adler Union Frintrop começou por vencer o FC Büderich graças a um golo de Jonas Rubertus (31). No entanto, a equipa de Sebastian Siebenbach empatou pouco depois (37′). As duas equipas empataram 1:1.

Além disso, o VfB Hilden venceu o SC St. Tönis por 1-0, graças a um golo muito tardio de Lukas Lier (93′)