MSV Duisburg bate claramente Lippstadt em partida de teste

Football equipa da terceira divisão MSV Duisburg ganhou um jogo de teste contra a equipa da liga regional SV Lippstadt 4:1 (1:0).

MSV Duisburg aproveitou o fim-de-semana sem jogo obrigatório durante a primeira ronda da Taça DFB para realizar um jogo de teste contra o SV Lippstadt. As Zebras prevaleceram 4:1 contra a equipa da liga regional.

Torsten Ziegner enviou um onze forte depois da derrota de abertura 0:1 contra VfL Osnabrück no 3. Liga, apenas Marvin Bakalorz e Vincent Müller (treino individual) receberam “tempo livre”, Aziz Bouhaddouz (medida de precaução) foi retirado da folha de jogo após o aquecimento.

As oportunidades foram inicialmente criadas de ambos os lados. A Salmin Rebronja da SV Lippstadt teve uma oportunidade após um perigoso passe de Nikki Kölle mas falhou o alvo (5º). Para MSV, Gordon Wild teve um remate livre da posição meia-esquerda, mas a bola passou por cima (11º). No minuto 24, Chine Ekene deu a Duisburg a liderança. O jovem de 23 anos contornou o apressado guarda Christopher Balkenhoff e escondeu a bola.

MSV, na pessoa de Kölle (30º), o animado Moritz Stoppelkamp (36º, 41º) e Ekene (40º), teve outras oportunidades, mas permaneceu 1:0 no intervalo.

Após a mudança de finais, Marvin Ajani chegou perto de 2:0 com uma cabeçada (48º) e um remate directo (57º), bem como Stoppelkamp com um pontapé livre (58º, 59º). Mas foi SV Lippstadt quem marcou a seguir: Mustafa Delifer descolou da área do penalti e marcou 1:1 (63º). Apenas seis minutos depois, MSV restaurou o chumbo após um contra-ataque exemplar por Stoppelkamp (69.). Pouco tempo depois, Ekene aumentou o chumbo para 3:1 com um cabeçalho (73). Pouco antes do final, Alaa Bakir fez 4:1 (83º) depois de uma assistência do chamativo Kölle – a pontuação final.

Na próxima sexta-feira (19 p.m., Magenta/RS-Ticker), MSV Duisburg continuará na 3ª Divisão com o derby contra Rot-Weiss Essen. A SV Lippstadt receberá a SV Rödinghausen

na Regionalliga Oeste na quarta-feira, 10 de Agosto (18 p.m.).